玉煜妈妈

朋友家三个半月的男宝老哭,眼睛都熬的通红也不睡觉,就是哭,身体还老扭曲的姿势,即使睡觉了也一

朋友家三个半月的男宝老哭,眼睛都熬的通红也不睡觉,就是哭,身体还老扭曲的姿势,即使睡觉了也一惊一咋的,她妈妈都要心疼死了,求帮助[握手]

ooooTearoo

宝宝可能是消化不太好,吃奶、排便情况怎么样?

嘟嘟s541a797

第一去看医生,第二去看看神婆,会好的

青春s66u23

肠绞痛??吃完买给宝宝拍嗝,然后多做拍气操,帮助宝宝缓解

牵着你的手s74u96

这种情况是宝宝不舒服了。好像是肚子胀气。要给宝宝按摩肚子或者喝点益生菌粉试试。如果半夜哭啼不止。有可能是受到惊吓了

两个小棉袄s17u81

尽量还是去看一下医生吧,有可能是肠绞痛或者哪里不舒服。

梅子s37u49

建设去看看医生,抱孩子时稍微紧点让孩子感觉像在肚子里有安全感

辣妈766170s564a166

应该是有不舒服吧,总是哭。最好还是去检查一下,因为老是哭也不行

君美美123

我家孩子有一段时间也是,差不多4个多月的时候,每晚都睡不好,得抱一宿,然后5个月的时候才好

子轩么么

孩子如果睡觉时一惊一乍的话说明孩子受到惊吓了,需要给孩子做推拿

艾草雪s79u18

小宝宝的话可以适量的补充鱼肝油,多晒晒太阳。

税亚妮

肯定是宝宝哪里不舒服,我宝宝那段时间也是那样

二胎妈妈s505

我家大宝以前半个月的时候就这样。一直折腾到肺炎

十月王后

是不是缺钙导致的,我在百度里有看到过

果果s63u61

是不是肠绞痛噢,试试飞机抱,坐坐操什么的

丫麦麦妈咪

是不是全肠绞痛呀,经常这样的话去看看医生吧。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝肠绞痛导致的,你可以让宝宝趴在你的身上或者是用手顺时针帮宝宝揉肚子。