青青s724a562

生完宝宝你减肥了吗?

生完我家宝宝体重真心的下不来,忒愁人

嘟嘟s541a797

没有减肥,生的会140生完128自己瘦现在114

lwss907a662

我也是,现在因为这疫情在家不能出门,做好吃的还胖了好几斤

oos53u83

我是瘦不下来,生两个 都很胖,断奶才减肥

婉瓷baby

减肥了,但是没减下来,俩宝都是生完就恢复生之前的体重了

月韵梦影

我还好,当时生完140斤,做完月子150斤

朗哥仔

我生一胎的时候没有想过减肥,但是出月子了体重就恢复到怀孕前的时候了

舞阳画眉

没减,生老大是自己带孩子累瘦的,老二刚生完一个多月

舞阳画眉

没减,生老大是自己带孩子累瘦的,老二刚生完一个多月

辣妈921059

我二胎生完都没瘦,现在五个月了,适量做运动,希望能坚持瘦下来。

oo年年中大奖

我没有减肥,为了宝宝有奶吃,每天逼着自己喝各种汤,为了让宝宝吃了更有营养

默爱s12a81

生老大能刻意减肥就瘦了,生老二,瘦不下来,一直这样,目前宝宝四个月了

牵着你的手s74u96

哈哈。想减也减不下来。现在哺乳期怕减肥奶水没了。等断奶后再说吧

筑梦s762a476

没减就顺其自然,之前想买个收腹衣。也没有买。就胖着呢!

慕晴麻麻

一胎的时候两年才回到孕前,现在二胎不知道什么时候

昕昕s62u30

都要慢慢来,先带个收腹的很重要,要不以后肚子很难瘦下来的,体重慢慢来,我从生完138现在116,也没刻意减肥,就是少吃多运动

梅子s37u49

多运动,做减肥操,用收腹带,注意饮食,

南南妈咪s771a935

我是怀孕的时候胖了40斤,产后9个月的时候就自己瘦下来了,也没有什么运动,但是这个弊端就是肚子还是比较大,就是那种肚子上有一个游泳圈一样的肉,如果平时要锻炼锻炼的话,可能会更好一点。

风之子s296a584

几年了,下不了,心塞呀,去年天天锻炼减了20斤,疫情过后又回来了

小石子麻麻

有个恢复期,我生完1年慢慢恢复了,但没有刚结婚那会瘦

梁宝么

没有呢,现在还是哺乳期,但是又不会太胖,估计到了那应该能回到以前。

ccs40u51

我没有减肥,哺乳期为了奶水充足不敢减肥

腾腾妈s33u11

生了一胎瘦回来了,现在生了二胎一直瘦不了

小可乐oos43u63

生完宝宝没有减肥,顺其自然,也没有空去减肥,天天都是自己带宝宝,反而这次疫情,搞得瘦了不少,天天关在家里零食吃的也少,所以瘦了也很正常

嘟麻s45u36

一直嘴上喊减,又嘴巴不停的吃,哎,心累

oo鲨滩s15u85

没有生完孩子还得给宝宝喂奶呀喂奶也不能减肥的不然会没有奶的