战士ooooo一

我宝宝最近一段时间老拉墨绿色大便 混合喂养的 牛奶吃的多 每天1-2次大便 呈稀泥巴状 这

我宝宝最近一段时间老拉墨绿色大便 混合喂养的 牛奶吃的多 每天1-2次大便 呈稀泥巴状 这样有关系吗?他爷爷让我喂乳酶生 说帮助消化的 能让喂吗?

懒木木s486a880

绿便便不是问题,可能是宝宝对奶粉中的铁吸收不好。你可以换个牌子的奶粉试试。另外也可能需要多喂点奶。 建议别吃乳酶生,而是等宝宝自己调整

月韵梦影

不要瞎为,宝宝毕竟小,慢慢就好了的

梅子s37u49

没事的?每天有大便都好?宝宝正常啊

拥有s16u11

不知道现在的宝宝能不能吃这个,我家宝小的时候就给吃了

糖若苦

不要乱喂宝宝药物,拉绿色的大便是铁不吸收,是不是这款奶粉里面含的铁比较多,你检查一下。

樱樱s33u68

绿便,一种情况奶粉的铁不吸收,一种情況是受凉引起的

小糯米妈

可以喂乳酶生生的,我家宝宝每天都会吃两次,早上一次,晚上一次。

辣妈738535

帮助消化,你可以喂合生元的益生菌或者是妈咪爱的益生菌,很多孩子都吃没有问题的。

辣妈766170s564a166

也可以试试吧,不过我没有听说过这个,通常都是喂益生菌调理一下。

君美美123

消化不良了,吃点益生菌,或者先给孩子少吃点,奶粉吃多了

子轩么么

这是孩子受凉了,现在天早晚温差大要注意孩子保暖

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌来帮助他调理一下肠胃。

果果s63u61

我家宝宝是纯母乳喂养,我那时要是吃了青菜,宝宝就拉绿色的粑粑

小啵啵s33u68

你可以看一下上面的说明书,如果能帮助消化的话是可以的,宝宝吃的。

冷却了o

这个就是属于消化不良吧。宝宝的营养没有被吸收。

ocoms409a619

不可以,可以吃点妈咪爱,墨绿色是奶粉含铁太多了吗