迟到的妈妈s411a448

都吃什么呢

早上醒来,肚子饿,不想吃粥,一般你们都买什么吃呢?我好想买合味道,直接开水一泡就可以了,可是担心吃多不好。

萝卜s907a193

吃稀饭,馒头,炒饭。换着花样来,那个还是少吃点好

oos53u83

可以吃鸡蛋,黑芝麻糊呀,服可以啊,牛奶

馨婷宝贝

我们可以煮两个鸡蛋,然后喝一杯豆浆。

瘦不了os38u98

早上吃面条 水煮蛋 或者面包 牛奶 都可以啊

月韵梦影

我就一天365天天天喝稀饭,最近看专家说不建议喝稀饭

朗哥仔

之前上班就会煮汤粉吃,现在没上班了几乎不吃早餐

舞阳画眉

宝妈还可以吃面条,喝豆浆啊,喝燕麦也行

辣妈921059

每天早上吃不一样的,有时候粥,包子,面条,肠粉

oo年年中大奖

我早上一般是一个面包,一杯豆浆,要不然就是粥,包子馒头

默爱s12a81

早上一般都是喝自己熬的粥,清淡些,喝着比较舒服

泡泡宝贝s923a955

做点汤面,吃点饼或者包子,点心都可以,或者喝杯奶吃个鸡蛋

辣妈825662s835a410

我是喝燕麦粥加玉米,还有鸡蛋,或者面条,红薯类的,换着吃,这样不用放心营养不良

慕晴麻麻

可以自己做点面条吃呀,或者疙瘩汤,最好别买着吃

昕昕s62u30

还是吃点粥好,养胃,中午可以随意吃,睡了一晚口干舌燥的,喝点粥补充水分

osuchoisolifeolotusos46u74

像你所说的情况考虑偶尔吃一次是可以的,建议孕期营养要均衡,饮食尽量多样化,定期做好产检

梅子s37u49

鸡蛋,牛奶,稀饭,面包,其他早点,不要油炸的东西

麦麦s801a529

我早餐都是和一碗黑芝麻糊吃点包子啥的

梁宝么

我们家都是搭配着来吃的面条粉,干什么的都会吃。

小可乐oos43u63

每天早上可以各种粥面饭类啊,想自己做的话,可以外面买一点早餐吃,早餐就吃泡面不太好,泡面吃多了也不好,建议少吃

腾腾妈s33u11

简单点就是吃个水煮蛋,几片面包,一盒牛奶,再吃点水果

A淑

每天都要变着花样吃,牛奶,豆浆,包子,蛋糕,泡面还是要少吃才行

零归零

早餐就喝杯豆浆吃些包子,要不就吃面食类的

嘟麻s45u36

早上多数都是冲麦片吃,方便,或者家里备点面条

伊伊妈咪s81u13

我家早上吃的都比较简单,有时候炒点馒头粒,一个鸡蛋,喝点牛奶。餐后半小时吃点苹果

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候也是不吃粥早上也是买了一箱合味道感觉好吃