辣妈761901s699a192

孕中期感觉自己肚子变小了正常吗?

之前有两次也是感觉肚子小了查了一切正常,这两天又感觉肚子小了,不是应该越长越大吗可是前两天刚查过了一切正常,孕妈们遇到过同样的情况吗这种情况属实让我有点懵

馨婷宝贝

自己看着小但别人不一定看着小,只要宝宝没事就好。

瘦不了os38u98

肚子有时候会胀气 不胀气的时候就感觉肚子小了

月韵梦影

可能是胎儿入盆了,所以会感觉有点小,只要体检正常就行

朗哥仔

是不是你的心理作用啊,放松心情,宝宝很坚强的,加油

舞阳画眉

宝妈应该不是变小了,是你心理作用,后期会长的很快

泡泡宝贝s923a955

没事有可能是错觉,有的人显怀有的人不显,检查正常就可以不要乱想保持好心情,宝宝会更健康

辣妈825662s835a410

只要宝宝发育正常就不用过分担心,有时候你的假象而已

慕晴麻麻

你可以买个尺子量量腰围呀,我感觉不可能变小的呀

昕昕s62u30

是不是缺乏营养啊,不应该小啊,多吃点有营养的,别怕胖,为了宝宝好

osuchoisolifeolotusos46u74

只要你检查的时候一切正常,那就不要紧的,肚子不大是很正常的,四个月以后开始慢慢长大的。

两个小棉袄s17u81

只是你个人感觉吧。我有时候怀孕肚子有胀气一样的就感觉肚子大。有时候又觉得很轻松,肚子又小一点。都属于正常。

勿忘初心s58u18

肚子小也没关系啊,只要宝宝发育得好就可以了,我怀孕肚子也很小的

南南妈咪s771a935

这个只要产检正常就行,有的时候可能只是看起来错觉,或者是肚子胀气的时候会显得大一点,不胀气了就小一点。

风之子s296a584

是不是自己感觉呀,应该不会出现的,只要检查正常宝妈别担心

ccs40u51

可能是错觉吧,只要没有什么不舒服的就没事

腾腾妈s33u11

没事儿正常,也可能是小肚子上的脂肪少了,检查正常就别瞎想了,放松心情

A淑

怀孕期间,肚子在睡醒前都会显得比较小一些

伊伊妈咪s81u13

我怀大宝的时候反应大,四个月也是瘦了好多,肚子上的赘肉没有了,检查宝宝发育正常就不用担心了