果果麻麻s718a205

我家宝宝老是不爱睡觉怎么办啊?晚上十一才睡,白天也睡不上一个小时。十个月的宝宝得睡十四五个小

我家宝宝老是不爱睡觉怎么办啊?晚上十一才睡,白天也睡不上一个小时。十个月的宝宝得睡十四五个小时她根本不够哦~各位宝妈给个好建议吧~谢谢!

肖肖s637a642

每个宝宝情况会有所不同,如果宝宝精神状态好,吃奶,排便也都正常,就不用太担心。白天让宝宝多运动运动。

lmno紫色阳光os570a683

不一定的,孩子本来白天就睡的少。你白天让他多玩,多动。晚上就睡的好些。

南南妈咪s771a935

这个没有规定说非要睡多久,只要宝宝醒的时候精神状态好就行,有些宝宝睡多,有些宝宝本来睡眠就少。

阿宝健康聪明o

要养成习惯,睡觉前先给他洗个澡或者洗个连,有个睡觉流程,暗示快睡觉了,弄完上床睡觉,关灯给她听个个或者讲个故事

糖若苦

你要明白弄清楚宝宝为什么不睡觉,你找找原因?给宝宝培养一个良好的睡眠习惯。

oos53u83

每个宝宝不一样呢,白天少给他睡看看

辣妈814135s895a729

首先观察一下孩子是不是肠胀气,如果是肠胀气,宝宝就睡的不安稳,哭闹,给孩子多做做按摩。

樱樱s33u68

很多宝宝都是没有觉的,随着长大会好一些。

Destinys39u68

有点少,宝宝要睡眠多比较好,你晚上睡觉要关灯,

税亚妮

谁说十个月宝宝一定得睡十四五个小时啊

二胎妈妈s505

我家那时候晚上基本上一小时醒一次,白天就更牛了。抱着走来走去不让坐的

麦麦s801a529

要给宝宝养成良好的睡眠习惯白天可以带宝宝出去多活动睡觉前不能太兴奋 有好的睡眠环境

丫麦麦妈咪

是不是你们大人都是比较晚睡,宝宝月龄大了比较贪玩,所以睡的少。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,只要宝宝精神好以及食欲正常就没关系。

冷却了o

看一下是不是宝宝没有吃饱。有的时候宝宝饿了也是睡不着的。

舞阳画眉

宝妈每个宝宝不同,有的宝宝就是觉少,不过睡的确实晚,宝妈可以慢慢改,陪孩子早躺下睡

子轩么么

11个月的孩子白天就睡一觉就行了,晚上的时候要到点就让他上床关灯让他听的音乐或者你给他讲的故事让他慢慢入睡就行晚上睡觉的时候家里就不要出动静了