孩他妈s95u60

宝宝7个月全奶粉喂养,最近一个星期宝宝夜里总是哭醒,睡觉不踏实,一夜大概醒四五次,手上倒枪刺

宝宝7个月全奶粉喂养,最近一个星期宝宝夜里总是哭醒,睡觉不踏实,一夜大概醒四五次,手上倒枪刺特别重,是有什么病还是缺什么营养么?​

麻麻爱年宝o

宝宝已经7个月了,睡眠时间相应减少。白天可少睡,争取夜里睡好。睡前不要玩太兴奋。手上倒枪刺特别重,不会是因为病,如没有服维生素AD,尽快服上。

南南妈咪s771a935

这个不一定的,因为奶粉里的营养元素还是比较全的,正常喝奶的宝宝一般是不会缺什么的,也有可能是宝宝在长牙期间晚上会有一点影响睡眠。

阿宝健康聪明o

喝奶粉得多喂点水喝,奶粉比较上火,而且7可以加点辅食了,水果蔬菜都可以慢慢一点点加

闫莹莹s28u93

宝宝是不是缺钙了,宝宝缺钙晚上就会睡不踏实

Ao认真做自己oo

小孩子夜里惊醒,睡不踏实,应该是脾胃虚弱引起的!可以试试小儿醒脾颗粒

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙以及缺乏维生素的情况了,倒刺需要及时修剪。

糖若苦

他手上倒刺的话缺乏维生素或者是锌,你可以给宝宝补一点锌啊,他现在已经7个月大了,然后钙的话也要补起来,童年时光的液体钙,我家宝宝吃了以后就不夜闹了,你可以给他试一下。

辣妈738535

手上有倒刺儿可能是缺锌。七个月可以补心了。

君美美123

吃奶粉的宝宝一般不会缺少什么营养

子轩么么

晚上哭闹说明孩子缺钙了你需要单独给孩子补钙,手上有倒刺说明是缺维生素,平时饮食上多给她吃点胡萝卜就行,吃点猕猴桃吃了橙子

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙哦,可以适量的补充,然后多晒晒太阳。

税亚妮

可以带宝宝去医院查一查微量元素哦

冷却了o

有可能宝宝缺锌呢。买葡萄糖钙锌口服液给宝宝喝吧。

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺钙了,给孩子补补钙试试

大白瓷娃娃s761a666

手上倒刺不是缺什么,就是手部皮肤干燥小孩子又乱抓磨的了,频道夜惊可能是缺乏维生素d,但是偶尔的话可能就是哪里不舒服,

ocoms409a619

缺少维生素吧,去医院检查一下看看缺什么

oos53u83

宝宝缺钙了呢,每天有吃ad剂吗?多晒一下太阳