彤彤妈s59u35

宝宝最后一餐奶什么时候喝

请问宝妈们你们宝宝晚上睡觉前都要喝奶吗?我家宝宝一天三顿,每晚睡觉前喝了奶才睡,这样晚上总是尿尿,感觉睡不太好。你们最后一餐奶安排在什么时候?

臭宝妈咪s79u62

往前提,晚饭吃早一点,俺家睡前奶基本八点半左右

何三岁

我孩子也是,必须吃一点,不然不肯睡,我是晚上九点多喂的

辣妈400296s155a826

都是睡觉的时候喝,尿就尿吧,反正穿的尿不湿也不影响

拥有s16u11

请问宝妈你家宝现在多大了?晚上不穿纸尿裤么?

糖若苦

如果你不想让宝宝夜里尿尿太多的话,晚上那一顿奶就早安排起来,一般在7:00~8:00之间就让他喝,因为宝宝会在9点左右睡觉,中间的一个小时让他稍微活动一下,然后在睡觉之前排尿。

闫莹莹s28u93

我家宝宝晚上从来不喝奶,宝宝这样会有依赖性的,会不喝不睡觉的

青柠s32u30

就是要在他要睡觉的时候给他喝奶了

子轩么么

晚上吃完饭以后半小时一小时喝,不要等到临睡觉了你这样喝好了肯定晚上会尿尿

樱樱s33u68

一般下午五点吃饭后,晚上八点左右喝奶。

家有儿女

我们也是睡觉前喝的,穿尿不湿,应该不影响吧!

梁宝么

这个要看你家宝宝多大,我家的9个月了还是吃母乳,基本上吃的也挺多的。

宝妈s69u70

我一般都是睡觉前喝奶,吃饱了就睡

ccs40u51

一般小孩子睡觉之前都要喝点奶吧,晚上可以穿尿不湿

小糯米妈

最后一餐那也都是睡前喝啊,不然晚上的话他会饿的呀。

辣妈738535

睡觉前半个小时,睡前奶,这样他比较满足爱睡觉

腾腾妈s33u11

孩子还小,睡之前最好让他喝点奶,要不晚上肚子饿也睡不好

小可乐oos43u63

我家宝宝晚上那一顿奶十点多,有时候11点,睡得比较晚,平常吃了一会就睡觉,晚上我都还给他穿尿裤

君美美123

我家孩子断奶以后一般都是睡觉之前喝

辣妈766170s564a166

最好是睡觉前一小时喝奶吧。不过这个习惯很多都是喝完边喝边睡了。

萝卜s907a193

我们是晚上洗澡后大概9点吧。我想给她喝早点。免得积食

萝卜s907a193

我们是晚上洗澡后大概9点吧。我想给她喝早点。免得积食

嘟麻s45u36

可以安排在睡前一小时,或者半夜让宝宝起来尿一次

伊伊妈咪s81u13

睡前要让宝宝喝奶呀,不喝他就睡不好,频繁夜醒,更睡不好