誰是誰do誰

宝宝1岁这几天早上起来有点咳嗽,听上去有痰,其他时候蛮好的。要怎么护理比较好?还有就是像这样

宝宝1岁这几天早上起来有点咳嗽,听上去有痰,其他时候蛮好的。要怎么护理比较好?还有就是像这样咳嗽,可以打水痘疫苗吗?!!​

胜青翡翠

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。应可打疫苗。

糖若苦

这样的咳嗽也不可以打疫苗的,如果打疫苗以后出现其他情况,你不知道是病情加重了还是疫苗反应。

柒玥ベ雪

最好别打的 多喝水多休息休息 可以熬梨茶喝

子轩么么

熬一点梨水加川贝就喝就行不用吃药,每天起床起来先喝水

o芷英jro

一岁大的宝宝由于气管和支气管的发育尚未完全,因此空间较小就容易产生堵塞,也会引起起痰的情况。这些情况是比较正常的,一般可以通过多喝温开水或者适当服用止咳糖浆就可以了。完全好了再去打疫苗

艾草雪s79u18

有出现咳嗽的现象,是不可以去打预防针的。

一诺麻麻s69u11

可以喝点感冒药,比如像小快克感冒药,可以缓解感冒症状,也要多喝水。疫苗可以等宝宝完全好起来再行接种哈

心怡s30u62

要多喝水,严重就不要打疫苗了,等好了再打

丫麦麦妈咪

最好是延迟打吧,去社区看看里面有没痰

夏os87u18

如果咳嗽,不建议打疫苗的,还是好了之后再打吧

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰的话,就要给宝宝多喝点温开水,这种情况下是不建议打疫苗的。

辣妈569162

不可以打疫苗,多喂点水,然后拍拍,有的能把痰拍出来

冷却了o

我家宝宝也是有这种情况,但是呢我没有带他去打预防针。有点感冒症状是不可以打的。

小呵呵s612a272

是不是感冒了,建议不要去打疫苗,等宝宝没有感冒正症状再去,勤测体温,多喝水,可以吃点梨水,另外感冒药要在家里准备好,小快克感冒药精准用量,药效很好呢。

家有淘气宝s96u41

咳嗽的话最好不要去打疫苗哦,平时多给宝宝喝水哦,注意保暖,别感冒很快就好了

舞阳画眉

宝妈多给孩子喝水,咳嗽的话应该是打不了疫苗