辣妈713708s196a440

孕酮38正常吗

孕8周的时候测孕酮38,中午睡觉起来总是头晕,气短,吃点糖就能舒服点,是低血糖吗?大家有没有这种现象

拥有s16u11

建议去医院检查看看是不是,怀孕了一定要重视

闫莹莹s28u93

我当时没有验过孕酮,只要胎心胎芽什么都正常就不需要验

糖若苦

每个人孕期的都不一样的,你得有数据做对比,如果是一次检查的话没太大意义。

子轩么么

孕期有点低血糖很正常所以要注意休息,不要吃太多甜食要少吃多餐

家有儿女

是血糖低,和贫血,我以前就是这样。几次差点晕倒在半路。

osuchoisolifeolotusos46u74

平时要注意休息,不要剧烈的活动,最好不要有性生活。也可以遵医嘱中西医结合治疗保胎。

ccs40u51

应该是有点低血糖,孕早期要多注意,还是去医院检查一下

o芷英jro

建议去医院检测一下你的血糖值,你很有可能是患有低血糖,这对胎儿很不利

辣妈766170s564a166

尽量不要吃太多的甜食。如果是这样,产检的时候一定要去看一下医生。

梦s339a972

那要看你这个38的单位是大单位还是小单位

腾腾妈s33u11

孕初期有头痛头晕,恶心呕吐都是正常的孕期反应,最好别总吃糖,容易得妊娠期糖尿病

辣妈405801s397a969

孕八周孕酮在32.6-139都是正常的,头晕应该是孕早期反应,我没有这种现象

艾草雪s79u18

可能是有点贫血或者是低血糖的现象,自己要多注意。

十月王后

我怀孕8周的时候也有这种情侣,是低血糖,吃颗糖果就会好点

夏os87u18

应该是低血糖吧,你可以去医院做个检查,

幸福麻麻s33u41

孕酮很高,应该是低血糖,醒来就急着起来,先缓缓

伊伊妈咪s81u13

孕初期都会有这些症状的,不一定就是低血糖,你可以难受的时候测一下血糖看看,孕期不能吃太多糖