手机用户860

吃奶就睡觉,宝宝吃不饱怎么办

两个月宝宝之前吃奶瓶的,最近半个月愿意母乳了,但是吃一会就睡觉了,一般就十分钟,尿不湿也干干的,他好像喝奶很费劲,吃累了就睡,饿了也不喊了,有经验的宝妈知道该怎么办吗?

辣妈633852s212a727

建议可以捏一下宝宝的耳朵,或者是挠一下宝宝的脚底。

糖若苦

是最近才这样的吗?他吃一会儿就累了,然后饿了不知道喊你带他到医院检查一下吧。

oos53u83

追奶呀,多喝汤水,多休息就有奶奶的噢

青柠s32u30

十分钟时间可以了,有的还没吃到十分钟就饱了呢

樱樱s33u68

可以把母乳吸出来喂,看一下奶量是否足够

子轩么么

那就应该是你的奶水比较少,你最好追加一下奶,多吃一些下奶的

家有儿女

可能是刚刚母乳,还不怎么会吸吧!多吸吸就好了。

osuchoisolifeolotusos46u74

一般喂奶时间应该是小于30分钟的,这种情况需要帮助宝宝多做被动按摩和体操。观察看看。

梁宝么

那应该是你奶水少,宝宝吃不饱的原因吧,实在不行你就给他添加一点奶粉。

ccs40u51

是不是你的奶水不足啊,孩子吃的比较费力,多喝点汤水

舞阳画眉

宝妈那你赶紧找催乳师下奶,多喝汤水

辣妈738535

母乳没关系的,醒了再喂就好了。不用定时定点

腾腾妈s33u11

可能是你的奶水少,宝宝吃一会儿就吃累了,所以就睡觉了,建议宝妈多喝水,多喝汤吧

辣妈906676s293a160

混合喂养,要让宝宝吃饱在睡,估计你母乳也不是很充足

税亚妮

是不是你母乳不够了宝宝才会这样,多喝点下奶的汤汤水水

宝妈芯

那就是你奶水少,加奶粉吧,会影响孩子生长的

肉包子s46u33

是不是奶不够了?可以给宝宝添加一点奶粉

伊伊妈咪s81u13

是不是你的奶水不够宝宝吃,可以找个催乳师针灸按摩一下

伊伊妈咪s81u13

是不是你的奶水不够宝宝吃,可以找个催乳师针灸按摩一下