当道迷死

两个月宝宝一直奶粉喂养~按时吃好呢还是按需吃?有时宝宝整夜可以睡五六个小时~甚至有睡过八小时

两个月宝宝一直奶粉喂养~按时吃好呢还是按需吃?有时宝宝整夜可以睡五六个小时~甚至有睡过八小时~需要叫醒喝夜奶吗~~​

佳佳宝贝s22u63

最好能按时喂奶,夜里睡着了,可以不叫醒喂奶。

柒玥ベ雪

不要叫醒 这种很好呢 睡眠好了身体才好

樱樱s33u68

满月后最后按时间吃,陪养好的作息习惯

宝妈s69u70

我觉得晚上睡觉的话就不要叫醒宝宝了,

奔跑的蜗牛s717a808

按需喂养啊,晚上喊起来喝奶,个人感觉会影响睡眠,不利于睡整觉

o芷英jro

对于人工喂养的孩子建议按时哺乳,可以先从每3小时喂奶一次,4个月后可以建个4小时喂奶一次。夜间孩子睡眠只要孩子呼吸平稳,面色红润无需叫醒喂奶

舞阳画眉

宝妈按需吃就行,宝宝别看他小,自己饿了知道找吃的

小糯米妈

不需要叫醒喝奶呀,他们睡长时间的觉挺好的。宝宝睡醒再给他喝吧。

辣妈790243s596a744

都需要结合实际情况 为了家长更好的休息以及宝宝养成好习惯 最好还是按时 少食多餐的喂养

辣妈738535

奶粉喂养应该按时喂养两个月的宝宝,还是三四个小时喂一次

Destinys39u68

睡久是证明有吃饱,不需要叫醒吃,爱睡觉的宝宝聪明

styles404a512

有时需要,有时不需要,你可以规律点,

子轩么么

两个月的宝宝按按虚尺想饿了就就喂他吃他睡觉的时候就不要用把他叫醒醒了

艾草雪s79u18

如果宝宝晚上睡觉不起来吃夜奶的话,你就不要跟他叫起来了。

税亚妮

不用的,宝宝有自己的睡眠规律不要叫醒他

小刺猬s13u69

真好,俺家这最长四个小时,白天还睡不踏实

宝妈芯

夜里不醒不哭闹,是不需要喂得,孩子饿了会哭闹的

oos53u83

晚上就不用叫醒的,让他多睡觉长体重

夏os87u18

一般喂奶粉都是按时间吧,但是宝宝体质也不同,吵醒他睡觉也不好,按需吃吧