陈陈妈s830a845

3个月宝宝睡觉时感觉鼻子不是很通气,白天有笔痂时都及时清理了,晚上睡觉时喘粗气该怎么办?会不

3个月宝宝睡觉时感觉鼻子不是很通气,白天有笔痂时都及时清理了,晚上睡觉时喘粗气该怎么办?会不会导致孩子缺氧,影响发育?

浩浩妈妈67

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。不会导致孩子缺氧,影响发育。

宝妈s69u70

是不是着凉了,注意保暖多喝温开水

舞阳画眉

宝妈没事的,新生儿鼻骨喉骨都没发育好,大大就好了

辣妈766170s564a166

是不是有点感冒了,导致比赛呀?如果没有的话就可能是呼吸道还没完事,三个月后就好一点了哈。

君美美123

不会缺氧的,有的时候宝宝累了,呼吸重也是正常的

子轩么么

晚上睡觉的时候用毛巾给她敷一敷鼻子就行

艾草雪s79u18

这个的话暂时是不会影响到缺氧的现象,带他去医院检查一下鼻子。

oos53u83

宝宝鼻子里有鼻屎的,你看看,给她弄出来

心怡s30u62

宝宝睡觉可以用枕头枕着睡,头抬高睡呼吸才通,多喝水

小啵啵s33u68

这种情况你可以试着让宝宝侧着身子睡。如果没有改善的话就要去检查一下。

冷却了o

宝宝喉咙里面有痰吗?有没有感冒的症状呢?

ocoms409a619

晚上睡觉就那样吧,或者盖的薄了吧,

辣妈617024s736a514

鼻子不通建议给宝宝睡一个稍微高一点的枕头会舒服很多