秋冬s951a498

剖腹产五天后体重只少了14斤,你们呢?

我怀孕后体重增加了38斤,肚子比较大,肚围110以上,宫高忘了有没有40了,宝宝出生7.8斤,扣掉羊水,还有剖腹产后没怎么吃,才少了14斤。其他人生了宝宝后体重少了多少?生了宝宝多久体重会有一个明显的变化呢?我在医院做月子每天按医生说吃的清淡,少吃,多喝水,多走路,保暖,我想坚持到月子后,体重看看有多大的变化。

念念小西瓜

我孕前73斤,产前98斤,产后86斤,出月子81斤

舞阳画眉

宝妈我是少了18斤,反正母乳的话,只能等宝宝断奶再减吧

椰子麻麻o

我生之前126 生完5天110 宝宝出生6.7 太难了我 也是剖腹产的 一肚子的肉瘦不下去

辣妈738535

一般生完都是掉十多斤体重 ,生完就有变化。后期分体质了。月子里不能一直太清淡,需要营养恢复体力

七夕宝妈s44u58

这个过程应该不会那么快吧,尤其要恢复到原来肯定更难。

辣妈646782s497a613

怀孕增加了20斤左右,生完减了12斤,比以前还是胖了10来斤

小可乐oos43u63

我那时候剖腹产满月后才称的,满月后掉了20斤,你这个已经不错了,才五天掉了14斤

宁翰麻麻

正常的,一般情况下就是少十几斤左右

艾草雪s79u18

只要坚持母乳合理的安排自己的饮食,慢慢的话就会瘦下来了。

子轩么么

我月子里胖了十十斤,从给孩子断奶还是十斤

税亚妮

不要太着急,慢慢来,肯定会瘦下来的哦

美s348

我生孩子前和生完办出生证就差10斤,几个月后再重10斤,哺乳期跟怀孩子最重一样的体重

oos53u83

你不用喂奶吗,在月子里还是多吃点营养的恢复

二胎妈妈s505

你怀孕胖得太多了,控制在二十斤左右,生完三四个月差不多就恢复了

A淑

我那时候生完没有称,满月后去称了反而胖了十多斤

葡萄s181a262

我孕期胖了二十多斤,生了减下去二十斤,出月子胖了几斤

ccs40u51

十四斤已经不少啦,我是顺产,生完少了十二三斤

可可o小萱

正常的,孩子,胎盘,羊水也就十五六斤,喂奶期间只要不是大吃特吃就会收的,我现在孩子九个月,生的时候一百五,现在一百二十八九

oo鲨滩s15u85

我生我家孩子的时候第三天吧我称的体重才少了几斤诶真的都不敢相信,全长我身上了