二胎待产s64u50

1个月宝宝最近三四天喝奶的时候总是呛奶,咳嗽两声,呼吸频率在45次/分钟左右,精神状态良好,

1个月宝宝最近三四天喝奶的时候总是呛奶,咳嗽两声,呼吸频率在45次/分钟左右,精神状态良好,能吃能睡,会是新生儿肺炎么?急。​

十年如初o丶

不像有肺炎。喂奶时,注意喂奶方法,预防呛奶。

糖若苦

我觉得你应该在45中间加一个点吧,要不然还以为是45次呢。小月龄宝宝呛奶的话,你看一看是不是奶嘴的流速比较快,如果是吃母乳的话,是不是你的母乳量比较大,流速太快。

君美美123

这个月份的孩子呛奶是正常的,没有关系

子轩么么

应该是喂奶姿势不对好的好的很饿的时候才喂他喝的急

税亚妮

宝宝吃母乳还是吃奶粉呀,控制一点流速

宝妈芯

没事的,母乳吗?奶惊的时候是会呛到得,我们马上三个月了也是这样的

小白o咸鱼二号

宝宝小的时候可能每个做父母的都特别紧张 稍微有一点点不对劲就开始各种怀疑 哈哈 不要太过虑了 宝宝没我们想象的那么脆弱

oos53u83

你每次耐阵了夹住奶头,免得流得急呛到宝宝,宝宝孩小,吞不赢

心怡s30u62

不是的,可能是着凉,或者宝宝是鼻塞了

夏os87u18

如果不是持续性咳嗽应该没事,可以去医院看看

小啵啵s33u68

宝宝总是呛奶,可能是因为你给宝宝用的奶嘴孔比较大引起的。或者是奶流比较急导致的。

冷却了o

小孩子光看症状也看不出来呀,去医院看看就知道了。

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝还小,不太会控制奶流

喵喵喵喵s90u84

肺炎有很多症状的,而且肺炎会发热,宝宝能吃能喝一般是没问题的

ocoms409a619

没事吧,别担心,吃的时候让他慢慢的就行了,