酸o草o莓o

我家宝宝三个月,母乳喂养,一直服用伊可新,前1个月睡觉不踏实,服用了几天葡萄糖酸钙,有明显的

我家宝宝三个月,母乳喂养,一直服用伊可新,前1个月睡觉不踏实,服用了几天葡萄糖酸钙,有明显的改善。,一般补钙需要补多久停一次呢?​

孩他妈s95u60

如一直服伊可新,每天1粒。不一定必须补钙。睡觉不踏实,和补钙无关。这是睡眠习惯培养问题。

子轩么么

那是你家孩子缺缺钙了,母乳喂养的话你需要每天吃钙片这样孩子通过母乳吸收就不会缺钙

艾草雪s79u18

现在的话呢,你可以继续补充到宝宝的症状改善之后。如果不缺乏了就该不用补了。

税亚妮

春天补钙补一个月停一段时间就可以了

小刺猬s13u69

俺伊可新断断续续的,也没吃钙,吃了真的管用吗

宝妈芯

三个月是一个季度,春季补钙是最好的

夏os87u18

我家就是吃伊可新了,别有单独补钙,最好做个检测看看缺不缺

琰昕大宝贝

现在就可以服用葡萄糖酸钙了吗?那我家宝宝是不是也可以吃了?

小啵啵s33u68

如果宝宝不缺钙的话,就不需要额外补充,如果缺钙严重的话就要给宝宝补充。

冷却了o

吃一个月可以停一个星期呀!有宝宝不感冒都可以吃的。

大白瓷娃娃s761a666

伊可新可以继续吃,最少吃饭一岁,甚至吃到两岁,钙的话好像春天补更好,

ocoms409a619

可以一直补吧,或者宝宝吃段时间然后你补钙,你缺钙宝宝才会缺

宝妈s75u60

一年补钙三个月就够了,前六个月吃AD就行了,不需要补钙,母乳喂大人需要补钙