航航妈s27u72

六个月的宝宝都会什么了

宝妈们六个月的小宝宝都会什么了?多大才会叫妈妈呀

税亚妮

六个月宝宝一般都会坐了,有的也会叫妈妈

小刺猬s13u69

叫妈妈有点早,唉,到六个月就得上班了

美s348

会自己坐稳了,1岁左右就会叫妈妈了。

心旷神怡s69u40

8.9个月才会叫吧,嘴跟着腿,会走路了基本就会加了

oos53u83

我家什么都不会,只会坐 不会爬.6个月会坐会翻身了

辣妈722954

六个月翻身抬头。会拿玩具。我家大的一岁半才会叫妈妈。

-o最初

一般宝宝六个月就会做了哦!妈妈一般还不会…怎么也得差不多十个月左右吧

二货小兔

哈哈哈,不要那么着急。会叫你妈妈的。六个月一般会坐,过几个月会爬

辣妈617024s736a514

6个月一般会翻身会自己坐的稳了,我家宝宝是8个月叫的爸爸妈妈比较早

hahaooo_oo

这个看宝宝自己的发育情况有的孩子早五个月就知道叫了

冷却了o

会坐吧,过些时就会叫爸爸了,翻身会更麻利。

葡萄s181a262

会胎头,翻身会,不是能顺昌,不会喊妈妈

明媚o小婷s110a900

应该是会坐了,我记得我家宝宝那时候会说妈妈,但是不懂意义

左右os211a428

六个月会坐了,会简单的叫妈妈,每个宝宝情况不一样,我家的六个月开始长牙了

唯爱小萌宝

一般六个月左右就已经会叫了,你多教教他。

夏os87u18

我家六个月有时候会发出妈妈的声音。现在七个多月,经常叭叭话,有时候妈妈,爸爸,nainai的喊

睿仔s39u28

会哭会闹,会笑会玩,会自己翻身

辣妈396307

我家五个多月无意识叫妈妈,六个多月才会翻身,会用手抓东西

萝卜s907a193

我女儿6个月多一点,会翻身,会笑,会抓人,你抢她玩具,她会哭,知道不高兴了,大女儿6个月的时候叫了爸爸,这个还没有

腾腾妈s33u11

六个月不可能会叫妈妈吧,六个月会翻身,能坐稳,一逗就笑

小可乐oos43u63

一般六个月的宝宝开始会坐了,会翻身,我家宝宝好像是十个月左右,开始叫妈妈的

ccs40u51

一般都说三翻六坐七爬爬,不过六个月应该坐不太稳

伊伊妈咪s81u13

六个月会翻身,会坐,能抓握自己喜欢的玩具,会叫妈妈最少也要等十个月吧

小清新s170a230

叫妈妈一般要十来个月,不要太着急了,早晚都会的

oo鲨滩s15u85

六个月估计只能拿玩具趴着玩吧,我儿子那时候只会翻身啊拿玩具妈妈要到十多个月才会叫呢

可可o小萱

早点的话八九个月,会有比较模糊的声音,我家现在一岁,只有着急的时候才会喊妈妈,