幸福刚刚开始

有没有产后掉发特别严重的?

宝宝快5个月了,都发掉的好严重,感觉要秃顶了

oos53u83

还1好吧,产后三个月掉头发严重的

宝妈芯

补气血了吗?赶紧补起来,如果还不见好就看看去

辣妈765107s141a107

我那会也掉的厉害,都有这个阶段的,可以把头发剪短一点

辣妈722954

我也是三个月以后掉发严重。不知道为什么

-o最初

大宝的时候就是掉头发特别严重,现在生二宝了,基本上不掉头发!

二货小兔

产后掉发是正常的。平时要多注意情绪,吃的也要注意,平时吃一些补气血的食物,洗发水也可以去寻找防脱发的

小糯米妈

产后掉头发很正常的,要补气血。我的掉是掉,有又长出来的,所以没有那么严重。

闫莹莹s28u93

我家宝宝三个月时我开始掉头发,直到现在才好点了

张太太s54u76

嗯,是的,不止掉发严重,其他方便真的感觉老了。

A淑

产后都会掉头发的,现在的发量都很少呢,要补气血了

晞宝宝s27u18

产后那几个月我也掉头发比较严重,要多吃些补气血的食物,饮食上要营养均衡。

hahaooo_oo

我也是以前头发很粗一把现在生了第三胎后只剩一小把了

葡萄s181a262

就是产后掉发严重,前三个月都没掉,三个月过后开始掉头发

零归零

产后掉头发正常的,气血不足可以吃些阿胶糕的

萝卜s907a193

是的,我也掉头发,我觉得是和我营养没跟上去有关,两个小宝压力大,肉价贵。加上经济紧张,没以前吃的那么好了,头发是梳不清

腾腾妈s33u11

我也掉的特别严重,尤其洗头发的时候能掉一大把

ccs40u51

我们宝宝也是五个多月了,目前我还没有掉头发

伊伊妈咪s81u13

产后气血亏虚,都容易掉发严重,可以多吃补气血的东西

小清新s170a230

正常的,多吃补气血的食物,多吃黑豆,黑米,黑芝麻

oo鲨滩s15u85

有啊我们也是产后掉头发掉的可严重了还好我头发多,听说掉头发是气血虚你可以多吃点补气血的东西