江山麻麻

7个月我家老人喂宝宝吃米糊呀蛋黄呀水果呀这些都喜欢吃几口又喂些水,吃点儿又喂些水,这样会不会

7个月我家老人喂宝宝吃米糊呀蛋黄呀水果呀这些都喜欢吃几口又喂些水,吃点儿又喂些水,这样会不会伤胃呀,不是说饭泡汤都对胃不好都嘛!求助​

颜宝宝954

如这样喂食,宝宝习惯了,可以继续做,不会伤胃。但最好是食物喂完后,再喝水。

hahaooo_oo

吃完了适当喂点水,你观察观察有没有拉肚子什么的

oo苏麟儿

可以在宝宝吃完辅食过后,10分钟20分钟之后再喂一些水,不要一边吃一边喂水,也会影响宝宝的食量。

啊哈s66u62

不要马上喂,隔半个小时喂,大人吃完东西马上喝水都不舒服

艾草雪s79u18

如果是在吃米糊的过程中,就不需要再喂水,等他吃完半个小时再喂水。

oos53u83

不要这样喂养,吃稀一点,吃了后过一会在给喂水

琰昕大宝贝

我感觉不用喂太多水吧。毕竟迷糊呀,水果呀,都是水分呀!宝宝胃有多大的事喝那么多水?

心怡s30u62

会的,少量喝水是没事的,水果就怕宝宝会呛到

夏os87u18

这样确实不太好,吃完了过会在喝水,也总是一点一点喝

小啵啵s33u68

你可以让宝宝吃完辅食后再给宝宝喝点水的。

辣妈569162

不会,这不算是饭泡汤,不过可以间隔时间长点喂水

冷却了o

没事的,这个也不是泡在水里面喂的呀。

子轩么么

七个月不要给他吃得太杂,用不着吃点东西喝水就吃点东西喝水

腾腾妈s33u11

这个不是把食物泡到饭里,我家宝宝吃饭也喜欢先吃东西再喝点水,没关系的

几木果

在宝宝吃的时候不要给宝宝中途喂水,这样不利于宝宝的消化,还有这么小的宝宝不建议给吃的太杂。

念念小西瓜

一般来说都是吃好了再喂点水,不然水都给称饱了

大白瓷娃娃s761a666

可以吃好了蛋黄米粉水果以后喂一些水用来清洗口腔,但也不要喂的太频繁了,

95和19

7个月的宝宝可以喝点米粉蛋黄了,先让宝宝吃完辅食再喂水。可以冲冲口腔