景欣麻麻

我家男宝足月顺产,母乳喂养,现在两个月零25天最近25天体重都没有增加,我怎样才能知道他是否

我家男宝足月顺产,母乳喂养,现在两个月零25天最近25天体重都没有增加,我怎样才能知道他是否吃饱了。而且拉屎偏绿色和带有白色奶瓣。求答复​

柠檬s245a562

是否吃饱判断1)在吸吮1~2分钟后,应该听到宝宝不断的吞咽声音;2)一次喂哺时间不需要超过20分钟,宝宝就能满足,安静入睡2~3小时;3)宝宝有充分的大便(糊便3~4次/天)和小便(十次左右/天);4)宝宝体重正常增长,第一周,每天增长>30克。现在拉屎偏绿色和带有白色奶瓣,像奶量有些不足。

小糯米妈

是不是母乳没有营养,所以没有长,去化验一下母乳

hahaooo_oo

你宝宝对母乳中的铁元素不吸收,你要去儿保科看看贫血了没有,贫血就不长

冷却了o

宝宝没有消化,然后营养可能没有吸收吧。

麦麦s801a529

亲一般拉偏绿色臭臭可能是宝宝没吃饱

艾草雪s79u18

估计跟你饮食有关系,加上受凉,所以就会出现便便是绿色的现象。

琰昕大宝贝

如果宝宝睡眠好,平时不哭闹就是吃饱了吧。

心怡s30u62

宝宝只要没哭闹就好,两个小时喂一次,现在宝宝小拉的便便都是这样的

夏os87u18

一般吃饱了就不会在吃了,而且间隔三个小时,如果时间过短就是吃不饱,你家消化不良,可以吃点益生菌

小啵啵s33u68

母乳喂养的话,一般来说宝宝吃饱了会自动松开乳头的。

辣妈569162

一天尿够不下8次,不哭闹,睡大觉就是吃饱

子轩么么

拉绿的说明孩子受凉了,母亲要吃东西也多注意不要吃凉的辣的生冷食物

腾腾妈s33u11

宝宝体重不长就是没吃饱,给宝宝加点奶量吧

舞阳画眉

宝妈你可以把手指放宝宝嘴巴处,点点,如果宝宝不饿,他不会持续张大嘴巴

娟姐姐s985

可能是没有吃饱了,才拉绿色的粑粑的

辣妈790243s596a744

只要宝宝没有哭闹 你用手轻轻摸的嘴巴没有吸吮就说明不饿

梦s339a972

一般情况下前三个月的宝宝每个月评论增重两三斤,建议你就给宝宝检查一下吧

宝妈s75u60

我宝宝出生27天社区来检查体重长了2.5,吃饱了就睡,奶瓣是消化不良