辣妈501752s963a138

有农历四月备孕的吗?

大宝宝三岁半了。准备农历四月怀孕要二胎。这个软件的计算的排卵日准吗?这胎想要个男宝宝。儿女双全

A淑

要是怕软件的计算排卵日不准,你可以去买排卵试纸哦

hahaooo_oo

今年生娃的估计比较多,没有什么事了

冷却了o

要看你平时月经规律就准吧,希望你能如意哦!

葡萄s181a262

这个不准的也是一个大概,不一定准的

睿仔s39u28

不知道耶,我家两兄弟相差三岁一个星期。生日都在一个月。顺其自然吧。

佳佑妈

加油!心想事成今年二个四月呢!

暴风雨s43u23

还行吧,之前准备要孩不到两个月要上了,就是看的这个排卵的,前提姨妈准时

啊哈s66u62

差不多准备。自己可以用排卵试纸测排卵,或者坐卵泡监测

心怡s30u62

这个不准的,一般生男生女都有,不是时间能定生男生女的,可以选个时间备孕,预产期到差不多冬天就凉一点,这样坐月子不会太热

腾腾妈s33u11

建议你还是用排卵试纸监测一下排卵,测到强阳就同房

-俗不可耐o

不准,你可以买个排卵试纸测的比较好

小啵啵s33u68

应该都是准确的吧,对于排卵日那些我也不太了解。

可乐s359a702

排卵期得看你自己的月经周期,一般都是下次月经来的日子前14天左右,排卵期白搭会比较多,下面滑滑的

萝卜s907a193

祝你心想事成,你输了几次自己的月经周期,看看准不准呀,一般都准的,顺其自然吧

ccs40u51

应该可以吧,如果怕不准确就去买排卵试纸

伊伊妈咪s81u13

如果你月经周期正常可以按妈妈社区上计算的排卵期选择性同房,也可以用排卵试纸测到强阳再同房,生男孩几率高

oo鲨滩s15u85

如果你月经周期正常的话就差不了,就怕你不正常这个最好是买一个测卵泡的试纸准确