Mandy_嘎嘎

我家宝宝2个月最近睡觉老不老实,腿老使劲的蹬被子,胳膊也胡乱动,有时候还哼唧哼唧,想问下身体

我家宝宝2个月最近睡觉老不老实,腿老使劲的蹬被子,胳膊也胡乱动,有时候还哼唧哼唧,想问下身体是不是有什么地方不正常​

龙泽依依s304a385

这些是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。适当减少被褥,可有帮助。

冷却了o

正常的,说明宝宝在长大了。头两个月宝宝是长得很快的。

夏os87u18

应该是肚子胀气不舒服,平时做做排气操,

小可s962a493

可能盖的多了,孩子体温比咱大人高。

心心s824a132

我家的也是,只要不是哭闹就行,D3有在吃就一般不会缺钙

oo苏麟儿

小月龄的宝宝一般会有长脚痛的问题。随着月龄的增大也会慢慢变好。可以给宝宝揉揉小肚子,做做排气操,平时注意腹部的保暖,每次吃完奶以后给宝宝拍拍嗝。

啊哈s66u62

是不是热的,,热的话宝宝就会这样的情况

琰昕大宝贝

应该是缺少安全感吧,你最好躺在他旁边试试

小啵啵s33u68

两个月的宝宝排除热的情况。这种情况是属于正常的,这是因为长身体。

子轩么么

先看下是不是给孩子穿的太多了,衣服太贴身了

几木果

要不就是饿没有吃饱,要不然就是穿的太厚,太热也睡不踏实,还有一种有可能就是缺钙。

舞阳画眉

宝妈没什么不正常,宝宝两个月了,已经全身会活动了,宝妈夜里多起来盖被子,或买睡袋

娟姐姐s985

爱哭闹吗?可以肚子有点不舒服了,给宝宝多揉一揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有肚子胀气或者是肠绞痛的情况了,要多按摩肚子。