一诺麻麻s69u11

小孩得了病毒感冒怎样才能好得快

有点咳嗽流鼻涕

婉然麻麻

建议去医院,大夫开的药很好用的,早日康复

夏os87u18

赶紧拿点药吃吧,一般就是发炎引起的咳嗽

睿仔s39u28

如果很严重的话。还是建议去医院看看,

艾草雪s79u18

平时的话多喝水,饮食方面尽量是以清淡的为主。

小汶妈妈

病毒感冒最好去医院查个血,另外家里要常备儿童感冒药,像小快克儿童感冒药就不错,可以有效冒药

果果s63u61

可以吃抗病毒的感冒药哇,去医院医生会给开

小汶妈妈

病毒感冒最好去医院查个血确认下,另外家里应常备儿童感冒药,小快克感冒药就不错哦!

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看吧听从医生建议

薇风轻鍒

吃药呗 抗病毒的 利巴韦林什么的挺管用的

oo苏麟儿

一般感冒一周左右就会好,是自愈性的疾病,多给宝宝喝一些温水,如果症状严重的话,要吃一些感冒药来缓解症状。

心怡s30u62

感冒都要有一个流程,一下子好的快对宝宝不好,那样药性大对宝宝身体伤害也大,感冒不要着凉,注意保暖,多喝温水

腾腾妈s33u11

可以喝点好医生的那个抗感颗粒,我觉得那个挺管用的

牵着你的手s74u96

同问一下,我家宝宝现在也是感冒了,流鼻涕好几天了。又喂不下药水。

皓皓妈s92u70

多喝温开水,多休息,多喝水多拉尿,排毒快

可乐s359a702

有个过程,多给孩子喝点水,饮食清淡,孩子不想吃饭,不要强制性的让他吃!生病胃口会差点,保证水量就可以

嘟麻s45u36

病毒感冒去医院验个血,然后医生开药好得快

ccs40u51

病毒性感冒最好还是去医院让医生开点药

伊伊妈咪s81u13

喝点四季抗病毒的药,搭配小儿氨酚黄那敏颗粒一起吃,让宝宝多喝水

oo鲨滩s15u85

不可能赶快好的最起码也得三五天以后才能好的,什么病都得有一个过程给他多喝水然后吃点抗病毒的药