圈圈麻麻s816a922

4个月宝宝四个月,最近拉大便有奶瓣,有些绿,还有泡沫,哭闹。是消化不良吗?可以吃什么东西调节

4个月宝宝四个月,最近拉大便有奶瓣,有些绿,还有泡沫,哭闹。是消化不良吗?可以吃什么东西调节吗?纯母乳,母亲的饮食需要注意些什么吗?​

削削Hej_baby

大便正常范围。母亲饮食不要吃海鲜一类食物。

唯爱小萌宝

肯定是不正常的呀,你最好带他去医院检查一下看看。

夏os87u18

可以吃点益生菌或者妈咪爱的,应该是消化不良

心心s824a132

有奶瓣是母乳里蛋白质含量高,宝宝不易吸收,绿便是铁不吸收或者肚子着凉了,宝宝可以使用一些益生菌

暴风雨s43u23

消化不良肚子不舒服,母亲饮食清淡太油腻也会泡沫,给孩子喂点益生菌

啊哈s66u62

是的,母乳清淡,生冷辛辣的东西不要吃

艾草雪s79u18

可能是消化不良,加上有点受凉了,要多注意一下。

心怡s30u62

宝宝应该是着凉了,也和宝宝的饮食有关系的,母乳喂养要注意饮食

丫麦麦妈咪

母乳喂养宝妈不要吃凉性食物,有些东西还是要忌口的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子受凉了,也有可能是大人饮食不注意引起的。可以给宝宝吃点妈咪爱。

馨馨妈s97u43

消化不良引起的,少吃多餐吧,喂点益生菌

念幸福

肚子着凉了吧?多喝点温水,母亲也

冷却了o

这个是属于消化不良哦。可以吃点妈咪爱呀!

子轩么么

这是受凉了,宝妈饮食上不要吃凉的辣的刺激性食物

几木果

本来小宝宝就小,肠胃道还没有完全发育成熟,多少有点消化不良的状况,母乳喂养饮食要注意妈妈不要吃太过油腻生冷的食物。

ocoms409a619

消化不良,吃点妈咪爱吧,宝妈就吃平常饭啊,别吃辣的凉的,泡沫肯定是喝风了吧

薇风轻鍒

应该是消化不太好 吃点儿益生菌试试看