辣妈481268s860a754

宝妈们有什么好用的尿不湿

现在用的是好奇 想换一种不漏尿那些的 不红屁股的

艾草雪s79u18

纸尿裤的话,你可以选择透气性比较好的薄一点的。吸水性强的。

小可乐oos43u63

我们家宝宝的贝比乐,用的一直都挺好的,也不红屁屁,母婴店买的

辣妈573809

帮宝适的用着不错,不红屁屁,还透气

心心s824a132

个人体质不一样,我宝宝用最便宜的那种,每次吃奶前换掉,不会红屁屁

零归零

我家宝宝一直用好奇和尤妮佳的纸尿裤,挺好的

薇风轻鍒

尤厘的 感觉很好用 价位又很亲民 无限回购

肉包子s46u33

可以参考一下周边朋友用的尿不湿,宝宝不红屁股就是好尿不湿。

暴风雨s43u23

我用的巴布豆挺好用的,多仔熊也还可以

心怡s30u62

我家用宜婴,感觉挺好用,主要也不贵

琰昕大宝贝

尿不湿漏尿是你码不对吧?或者是没带好?只要你勤换的话都不会红屁股啊。

腾腾妈s33u11

好奇的可以呀,但宝宝大了我感觉大码有点小贵,我家现在用的雀氏

可乐s359a702

每一款纸尿裤都不确定孩子用了一定没事,孩子皮肤很娇嫩,我家孩子用的米兜熊和柔丫都没啥问题

皓皓妈s92u70

我家两个宝宝都是用家得宝,不过现在涨价了,以前便宜的很

萝卜s907a193

我们用sunybaby一款出口国外的高端纸尿裤,码子偏大,特别柔软舒适,你可以了解下

贝贝s97u13

我是用的幼奇,好用,但你可以多找点试用装给宝宝试下再选最合适的,因为每个宝宝肤质不同

辣妈413217

我家宝宝用的帮宝适一级的挺好用的

辣妈829985

感觉女孩的话只能勤洗勤换,没别的办法,一天24小时闷着总是难受

念念小西瓜

我家用的帮宝适的,迪士猫的,都没有红屁屁,漏尿

ccs40u51

我们宝宝也是从出生到现在一直用好奇

伊伊妈咪s81u13

尿不湿不一定贵的就是好的,我们国产的很多性价比高的纸尿裤,我家用茵茵还不错,挺薄的,还便宜

小清新s170a230

巴布豆菠萝裤,吸水性,透气性都比较好,又可爱