梦晗o宝贝o

我家宝宝2个半月了,一个月前开始发现关节总是嘎吱嘎吱响,有时抱着的时候还可以摸到关节松弛活动

我家宝宝2个半月了,一个月前开始发现关节总是嘎吱嘎吱响,有时抱着的时候还可以摸到关节松弛活动的感觉,是什么原因引起的

啊哈s66u62

是不是缺钙?还是看看医生,是否缺钙

艾草雪s79u18

嗯,可以带他去测一下骨密度,平时的话多晒太阳。

心怡s30u62

正常的,宝宝越来越大,会多做一些小动作,很少动关节才会响

夏os87u18

检查是不是缺钙呢?我家一直在吃维生素AD呢

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺钙导致的,你要适当给宝宝补充鱼肝油。

念幸福

你还是带孩子去看看大夫吧!感觉你说的可吓人了!我家没有这种情况

冷却了o

缺钙吗?有没有给宝宝补充维生素ad呀?

娟姐姐s985

我宝宝小的时候也是这样,有时候就会听见关节咔咔响,现在大了就没有听见了

月韵梦影

这种情况最好去医院检查一下,或者咨询一下

子轩么么

那你家孩子是不是缺钙呀,去查一查骨骨密度

舞阳画眉

宝妈没事的,好好照顾宝宝,大点就好了

ocoms409a619

是不是缺钙啊,可以检查一下缺什么

lemons155a336

可能是缺钙吧!我家宝宝那个时候也是,后来给她补钙,慢慢的就不会了

晓晓s74u60

是不是缺钙了,平时多晒太阳,可以饮钙水补充下