胖子s340a968

我想养个小动物蜜鼠鼬孕妇可以呀养么?

想养小动物,不知道能不能养

辣妈933439

小动物可以养的,不过需要每天给它洗澡清洁,不然有细菌,对宝妈宝宝都不好哦。正常的话最好不要多接触小动物

肉包子s46u33

怀孕期间是不能养宠物的,因为宠物身上带有寄生虫和病原体,孕妇容易感染导致胎儿发育异常。

辣妈338898s901a823

这个不清楚,反正听说怀孕了别养猫狗的,会有过敏现象

babyoloves88u42

不能养,孕妇容易过敏,动物身上的细菌是用肉眼看不到的

零归零

孕期和哺乳期最好是不要在家里养小动物的

心怡s30u62

孕妇最好不要养动物,主要细菌很多,不卫生

艾草雪s79u18

可以养的呀,但就是说不要去接触他的便便

丫麦麦妈咪

孕期肯定不要养啊,那个细菌寄生虫太多了。

小艾叶的爱

个人建议,孕妇,或带娃的家庭不该养宠物

腾腾妈s33u11

怀孕了最好是别养宠物了,宠物身上细菌,寄生虫比较多

夏os87u18

我觉得还是不要养了,有了宝宝也怕照顾不好

-俗不可耐o

可以吧,但我觉得还是不要养了,你得照顾它,太麻烦了了

可乐s359a702

最好还是不要养,有没有鼠类病毒都不一定,为了宝宝,还是不要养

皓皓妈s92u70

最好还是不要了,动物身上容易携带病毒跟寄生虫

小啵啵s33u68

如果孕妇的话是不建议养动物的,因为有很多寄生虫以及细菌。

萝卜s907a193

还是等以后养吧,那个小东西身上还是有寄生虫,孕妇又抵抗力差,到时候宝宝生了,还是要保持干净的,我觉得不养

小可乐oos43u63

我觉得怀孕期间,还是不要养小动物了吧,要养的话,以后可以再养

ccs40u51

我觉得最好不要养,小动物身上容易沾染细菌

伊伊妈咪s81u13

孕期就不要养宠物了吧,我这个人有洁癖,接受不了那些宠物