敏s23u46

两周半的宝宝有没有必要要上早教,还是上托班好

辣妈343325s285a938

宝宝没必要上早教,没时间照顾上托班也是一个挺好选择

花开半夏s77u54

现在疫情也不敢放吧,不对,应该是没得放吧,疫情都没开学。

肉包子s46u33

两岁半感觉没有必要,我儿子马上四岁了,本来打算下半年上幼儿园的,现在准备明年再上了。

oo苏麟儿

家里情形条件好的话还是上早教吧,能够开发宝宝的智力和学习能力。上托班的话,大概只是带着玩而已,而且过早的文化学习会禁锢宝宝的思考能力。

泡泡s841a354

有必要早教,不一定托班,这个阶段的宝宝有了一些认知。

暴风雨s43u23

早教比较好吧,可以学习点东西比较高端些

babyoloves88u42

早教可以锻炼宝宝的适应能力,学习能力

啊哈s66u62

有条件可以早教,感觉对以后性格行为有好大帮助

心怡s30u62

如果宝宝上厕所什么的都会说,就可以送去托班,幼儿园之类,一般要3周岁以上再送去幼儿园

艾草雪s79u18

如果经济条件允许的话,上早教会比较好一点。

琰昕大宝贝

我家大宝两岁半的时候就上幼儿园了呢。

丫麦麦妈咪

如果没人带宝宝,经济条件也可以可以考虑的

小艾叶的爱

个人建议,有条件的话可以上早教。虽然马上看不见成果,但是,父母的陪伴上早教的时光却能增进与孩子的情感交流,加强亲子关系,潜移默化的增进幼儿的自信心。

腾腾妈s33u11

我家没上过早教,两周半直接上的幼儿园

夏os87u18

两周半可以上拖班了吧,私立学校是可以上的

二胎妈妈s505

没必要,两岁半,以后长大了都是没有记忆的

-俗不可耐o

早教吧,两岁可以先学点东西了吧,我觉得

肥腻腻

两岁半的宝宝还是妈妈手心的宝呢怎么舍得那么小就让她上早教呢

肥腻腻

现在让宝宝去上托班的话太小了吧反正我是不忍心

萝卜s907a193

有条件还是上点早教好,我们跟着手机上了几趟线上课。我觉得挺好的,到3岁在去幼儿园呀

小可乐oos43u63

我家宝宝两岁九个月,本来也想打算,过了年,把他放去早教班,不过现在疫情搞得,现在都还在家里面

ccs40u51

有条件的话可以上早教,可以帮助宝宝学点东西

伊伊妈咪s81u13

我觉得宝宝不需要上早教班,直接上幼儿园就可以了,那么小的宝宝就让他学这学那的,多累呀