辣妈s511a788

有没有经济实惠的尿不湿亲们推荐一下

尿不湿

泡泡s841a354

包包鱼。超薄,透气,不红屁屁不起坨,不漏尿

o芷英jro

我家用好奇,家得宝挺不错的,价格也可以接受。

暴风雨s43u23

现在尿不湿涨价了,太便宜的真不敢给宝宝用,之前买了南极人的比较便宜里边打开一股味道呢,现在用的巴布豆的挺好

暗夜星辰s583a926

我用的英格儿斯、妈咪宝贝、皇派世家的都还可以,实体店买的,价格也还行。你要是用的实在多可以在网上买亲格的也不错

改改s49u65

现在尿不湿都涨价了!我家用的多美婴的!感觉便宜也挺好用的!还不到一块钱一片!你可以先拍一包试试!我在淘宝买的!

零归零

我觉得巴布豆,好奇纸尿裤都挺不错的,也不贵呀

腾腾妈s33u11

我家现在用的雀氏,感觉挺好,价格也便宜

心怡s30u62

我家用宜婴的,感觉不错,不贵又好用

小艾叶的爱

我宝宝用的爱宝尿不湿挺好用的,不红屁股,价格也行。

丫麦麦妈咪

现在尿不湿都差不多吧,好奇金装其实也不贵。

家有儿女

我家用的帮宝适,没有用过别的牌子。

琰昕大宝贝

宝宝小的时候最好用好一点的尿不湿,要不屁股红了该心疼啦!

oos53u83

有很多种我就用便宜的,白天尿片晚上拉拉裤

夏os87u18

这个我觉得还是适合宝宝最好,毕竟宝宝体质不同,可以先买点试用装

萝卜s907a193

一分钱一分货的,那个尿不湿和宝宝一天24小时亲密接触,肯定要挑选下

牵着你的手s74u96

我家用的是包包鱼的,我买的时候是39.9元80片。现在一包涨价了20元呢

恬静s850a700

巴布豆的纸尿裤不错呀,又经济实惠还好用。

可乐s359a702

我家孩子从小用米兜熊,50块钱一包,后来用柔丫,60块钱一包,不过现在都得涨钱了,毕竟这个事情导致原材料紧缺

小可乐oos43u63

我们家宝宝用的贝比乐,七十九块钱一包,片数不是很多,不过用的好,也没有换

ccs40u51

我们宝宝从出生到现在一直用好奇铂金装的

CCZs694a398

现在尿不湿疯狂涨价,我也没有囤够宝宝的屁屁粮

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝多大了亲,宝宝小时候最好用口碑好一点的尿不湿,长大点可以用便宜一点的,我家在用茵茵拉拉裤,挺薄的。也不贵

可可o小萱

多大的孩子,有多重,植护拉拉裤,八毛一片,用着不心疼

小清新s170a230

舒奈儿,邦尼熊,巴布豆,舒尔奇,都是我家宝宝用过的

oo鲨滩s15u85

我家之前是用的好奇的感觉也挺不错的前几天在社区里面种了一包巴布豆,也挺好的准备换那种呢