辣妈908771s716a387

两个多月的宝宝吃奶总咬乳头是什么情况

宝宝总咬乳头跟嘴唇怎么办

心怡s30u62

宝宝应该是快长牙了,牙龈痒,也可能是缺钙

二宝儿s629a362

宝宝吃奶方法不对,应用大人大拇指放在宝宝嘴里矫正吃奶方法

琰昕大宝贝

我家宝宝也是前一段时间咬,后来就不咬了。

osuchoisolifeolotusos46u74

喂奶的时候要让宝宝张大嘴巴,含住乳晕,使用正确吸吮乳头的技巧,从而减少对乳头的刺激。每次给宝宝喂完奶,可以挤出几滴乳汁涂抹在乳头和乳晕上,待乳头干燥后再穿上哺乳内衣,因为乳汁具有抑菌作用,而且里面含有丰富蛋白质,可以起到很好的修复表皮的功能。

夏os87u18

我家七个月长牙才开始咬乳头的,我家之前是自己吸嘴头

辣妈396307

是不是快要长牙了,我家宝宝要长牙了就咬我

二胎妈妈s505

两个多月应该还不会咬,一般都是开始长牙了才咬

萝卜s907a193

我觉得应该是宝宝吃奶的姿势不对,要把大部分乳晕含在嘴里才对。你试试

可乐s359a702

是不是想要长牙,我家孩子都是四个月长牙!两个多月就开始流口水

恬静s850a700

看一下宝宝嘴里牙龈上有没有长那种,黄色的像麦粒一样的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你喂奶的姿势不对引起的。

辣妈776127

亲,应该是宝宝快出牙了吧,给个安无奶嘴

辣妈413217

是不是宝宝牙花痒痒啊,可能的长牙

ccs40u51

宝宝是不是想长牙了,牙床痒痒所以咬东西