Rachelo瑞琪儿o

我家男宝5个半月,体重在正常范围内偏低,才14斤,这会影响孩子的正常发育么?怎样改善呢?总是

我家男宝5个半月,体重在正常范围内偏低,才14斤,这会影响孩子的正常发育么?怎样改善呢?总是觉得孩子不够胖,担心发育不好~多谢的答复,!​

然然妈妈s46u29

宝宝体重稍微低一些,只要在正常范围,不影响发育。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,可能是因为你家宝宝吸收不好引起的。

辣妈569162

有的孩子就晚长,到能添加辅食后,多吃点其他东西会慢点过来

娟姐姐s985

我宝宝8个月了时候去打预防针体检也才14斤,跟正常体重还差了两斤

子轩么么

我半月才14斤确实有点瘦小,让她多吃一点让他多活动活动才能长个

宝贝健康快乐s90u21

如果父母都不胖的话,那小孩肯定也胖不到哪去,只要健康就行。我家孩子也很瘦,我记得我大女儿8个多月的时候才15斤,那一段时间流行拉肚子,很多小孩都拉的严重,我女儿也不例外,最后瘦的还有13斤。

米多麻麻s44u71

身高正常,精神好,稍微瘦一点也不要紧,长个子了,平时可以给做捏脊,醒脾健胃的功效,大大可以吃点锌

几木果

已经够可以了吧,我家宝宝当时八个月才14斤去体检医生都说是正常的。

梦女孩s42u96

有的小孩就是瘦,不长肉,体重达标不,不达标的话就去检查看看缺啥不

冷却了o

不影响哦,体重在正常范围内增长就可以了。

欣欣s82u33

没关系的,只要宝宝健康就好以后会长得

七夕宝妈s44u58

这也不要着急,慢慢来,可能宝宝的基础就是低。

ocoms409a619

去检查一下孩子缺什么维生素,及时补吧

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝吸收不好,吃点益生菌

宝妈s69u70

有的宝宝就是偏瘦不用担心只要宝宝吃个正常精神好就可以啦

lemons155a336

这个体重还好啊!也就轻了一点,不会的

怀中

我家就太胖了,母乳喂养,五个半月就十八斤了,我感觉你的宝宝正常