辣妈413217

预防针可以在异地打吗

我老家是齐河的在济南买的房子,也是在济南生的可以在济南打吗,需要带什么证件

辣妈776127

预防针可以异地打的,带上本本子就可以了

腾腾妈s33u11

可以的,就带上户口本,和宝宝的出生证明就可以啦

贝贝s97u13

可以,带上宝宝打针的手册就可以,我在广东省都是这样

萝卜s907a193

可以打吧,带预防针的本子吧,要不要收费就不知道了,因为我见过一个外地的朋友在我们这打

馨馨妈s97u43

之前打针的疫苗本子就行,提前去排队,异地要体检

辣妈569162

可以,直接拿着预防针本到社区办就能打了

小可乐oos43u63

也是可以打的,只要打预防的时候,把预防本子带上就可以了

嘟麻s45u36

可以打的,只要宝宝是长时间在那个地方居住

娟姐姐s985

可以的啊,只要常住再那个片区,是那里的出生证明就可以了,

冷却了o

可以啊,把本子带着就行了。大部分都可以的。

子轩么么

可以在异地打你只要带好那个防疫本就行,到你居住的那个小区社区服务中心打就行

念念小西瓜

可以呀!我家宝宝都是在异地打得,就近原则

筑梦s762a476

可以打啊!只要有预防针的本子全国各地都可以打啊!

宝贝健康快乐s90u21

把所有的证件最好都带齐了,好像也不怎么麻烦,我家孩子在老家生的,在外地也可以打预防针

月韵梦影

可以的,宝妈可以先打个电话咨询一下,然后再去

ccs40u51

应该可以吧,拿上户口本身份证防疫本应该就行

晨晨s560a360

可以呀,你打预防针的本本带去就可以了

柳慧s684a159

可以在异地,可以去打电话到医院问一下需要准备什么新生儿社保卡证件

A淑

可以在异地打预防针的,出生后第一次打就要带上出生证

CCZs694a398

可以的,就很简单,我大宝就是在异地打得疫苗,就是带上接种卡还有宝宝的证件吧

伊伊妈咪s81u13

当然可以呀,把你的户口本和出生证明,母子保健手册都带上

小清新s170a230

把所有的证件都带着我,出生证明,户口本,疫苗本之类的

oo鲨滩s15u85

可以的一,把预防针是全国统一的一般到哪里都是可以打的只要带上方一本

涵涵妈咪s74u27

可以的 但是一定要把所有的证件都带全 因为这样会比较方便