清扬姬

肚子晚上躺下时会摸到鼓起,一会在这一会在那,这个时期应该没有胎动,那这个包是什么,有明白的吗

白天没注意,就是晚上躺下时,会摸到鼓起的包,你按他一会他就不鼓了,一会又在别的地方鼓,不知道是什么

辣妈569162

应该是吃饭饱,然后孩子会动,连带的肚子动,貌似肚皮比较紧的人容易出现

嘟麻s45u36

这个应该是宝宝在伸懒腰吧,很正常的

冷却了o

多少周了啊,有可能就是胎动哦。二十多周胎动就很明显了。

子轩么么

这个应该是胎动,小孩子在里边不老实呢看来是个是个小王子呀

筑梦s762a476

现在怀孕多少周了呀?应该就是胎动吧!

ccs40u51

你多少周了,一般早的话四个月就会有胎动了

柠檬妈妈s821a743

可能是胎动哦,每个人的胎动时间都是不一样的,有的人早有的人晚,因人而异的

腾腾妈s33u11

鼓包也是胎动呀,我大宝胎动不会拳打脚踢,就是鼓包

Destinys39u68

应该就是胎动,孕期胎动鼓包正常的

几木果

一般感觉到胎动的时间是在四个半月到五个半月之间开始,每个人感觉到的时间是不一样的。

梦女孩s42u96

没事吧。有没有啥症状,没有的话就没事

钢铁团团

你多少周了啊。看你描述的好像胎动啊。

LLs867a123

多少周了么,鼓起应该就是胎动了吧,宫缩的话是硬硬的,紧紧的

宝妈s69u70

估计是宝宝在做运动吧,不碍事的,不舒服就去医院看看

CCZs694a398

现在几周了呢?一般在17周以后就会有胎动的

oo鲨滩s15u85

肯定是她一动呀不然怎么会这会儿鼓包那个鼓包呢

涵涵妈咪s74u27

这个就是小宝贝的胎动了 我家宝贝也是喜欢晚上动

辣妈546304s947a486

胎动或宫缩,我都分不清,有时候走路急了,肚子会鼓一个包,侧躺拍一下就好了,25周多了