丁丁当当的妈妈

我怀孕7周了!今天有有些见红昨天检查黄体酮也低,真不知道能保住不能!第一个娃也没有保住这个在

我怀孕7周了!今天有有些见红昨天检查黄体酮也低,真不知道能保住不能!第一个娃也没有保住这个在保不住我该怎么办?请问各位姐妹我该怎么办?

馨馨妈s97u43

孕酮低医生一般会叫你打增加孕酮的针或者叫你吃药吧

辣妈569162

打黄体酮,卧床休息,或者输保胎药,一般都会

玲妹妹s391a821

你孕前身体一定要先调理好,不要担心,配合医生治疗,有缘分自然会来的!

冷却了o

尽量卧床休息,放松心情,相信宝贝会来到你身边。

娟姐姐s985

不要太担心了,情绪也是会影响的,就这几天尽量躺着,不要走来走去干活了

筑梦s762a476

那就赶紧吃药保胎啊!最好还是住院保胎比较好。

子轩么么

现在好多怀孕孕酮低的都是打针一个月吃药要慢慢做孕酮就上来了

萝卜s907a193

赶紧去医院吧,打针吃药,听医生的,我两个都是这么过来的

小古os657a498

还是去医院检查一下胎儿情况,这样起码放心点,但作为孕妇精神不要太紧张了

等等s160a738

赶紧看医生,按医生的话保胎,注意休息

月韵梦影

把情况说给医生听,毕竟他们是专业的

辣妈573372s271a262

医生怎么说的,我9周的时候出鲜血像大姨妈,去医院后检查很好,开了黄体酮吃,吃了一个星期后就好了,因为宫腔里还有积血,所以每天都流褐色血,流了半个月就停了,现在也27周了

伊琳妈妈5544

孕酮低的话按照医生的建议吃药或者打针就行了啊。

辣妈891491s764a129

再观察看看,孕酮低可以补孕酮的,只要是hcg是正常范围内不要太担心

米多麻麻s44u71

这个顺其自然吧,孩子看缘分,下次要孩子前调理一下身体,我一个同事连着三个没有保住,中医调理了,顺利的一儿一女

腾腾妈s33u11

孕酮低多喝豆浆,你可以吃上地屈孕酮,最好卧床休息

腾腾妈s33u11

孕酮低多喝豆浆,你可以吃上地屈孕酮,最好卧床休息

几木果

听取医生的建议,这个时候医生应该会给你开了保胎之类的药物,或者建议你卧床休息,一定要听医生的。

梦女孩s42u96

见红了就得卧床休息。而且还得保胎,应该早就得保胎了。

橙心朵朵oooo

补黄体酮,不要提重物,卧床休息,不要太紧张,心情要好