lynny妈咪

怀孕还有7天就5个月了,但是没有过胎动,很是不安,生怕胎停了,之前已经没了好几个,真是没有承

怀孕还有7天就5个月了,但是没有过胎动,很是不安,生怕胎停了,之前已经没了好几个,真是没有承受能力了,预约的下次检查还有18天,哎,好揪心

语晨麻麻s102a144

这种情况下,有这样的焦虑情绪很正常。加上孕期由于激素变化会对情绪造成影响,在症状下你的所思所想会偏离常轨

玲妹妹s391a821

刚开始胎动不是很明显的,所以要多注意!我那时候也很晚19周后才有感觉!

冷却了o

不会的,放松心情很重要,宝宝会很坚强的。

梦s339a972

你可以在家里备一个胎心监测仪,是不是监测一下,这样你就安心了

筑梦s762a476

之前检查的时候敢都好呢吧!想开一点放松自己不要自己吓自己。

子轩么么

应该有胎动应该很小很小你感觉不到吧我家孩子也是那会儿,你要是不放心你就去医院做个产检

小古os657a498

这个不用担心的,前期有的胎动是不太明显,放松心情不要紧张

宝贝健康快乐s90u21

有些胎动比较晚,像你的话是应该注意一下,不过心晴也要好一点,对胎儿好,

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,去勤一点

米多麻麻s44u71

一般二十天左右胎动,还没有动,正常的,保持好心情是给宝宝最好的

腾腾妈s33u11

宝妈放松心情,你可以买一个胎心仪,自己在家就可以测胎心,也花不了多少钱

梦女孩s42u96

不放心就去查查吧,不一定非得按预约的时间,

几木果

只要你去检查了,没有问题就不要太担心了,一般感觉到胎动的时间是在四个半月到五个半月之间。

喵喵喵喵s90u84

孕妈前期可以买个胎心仪在家测,不过现在都五个月,看需要吧

舞阳画眉

宝妈放松心情,别太紧张,放松心情,对胎儿好,会顺利的

辣妈680669s210a979

怎么会这样子呢?正常七个月胎动很明显了,那你要注意咯

未挽

有的宝宝胎动会晚一点 先放宽心 可以建议宝妈买一个胎心监测仪 自己自己测

明媚o小婷s110a900

如果这样我建议你买个胎心监护仪,几十块钱,担心时候测一测

ocoms409a619

那就去检查一下吧,检查检查心里放心了