苏米哒

我的女儿四岁,每天早晚刷牙,上面后槽牙已经被虫蛀,大门牙也被蛀出牙缝,下面牙齿牙缝很稀,每次

我的女儿四岁,每天早晚刷牙,上面后槽牙已经被虫蛀,大门牙也被蛀出牙缝,下面牙齿牙缝很稀,每次吃东西都塞牙,求解 这是一个门牙牙缝很清晰

柠檬妈妈s821a743

建议牙齿坏了可以先补上,到了换牙的年纪自然换掉就好了。注意牙齿清洁

恩宝麻麻s96u92

没有刷干净,刷的不是很干净,吃的糖豆多,就不行

梦女孩s42u96

是不是吃糖吃的了,或者就是缺少维生素。去查查

几木果

好像宝宝的门牙牙缝都很宽吧,我家两个宝宝的门牙牙缝也是很宽。

冷却了o

糖吃多了吗?要少吃含糖量的食物。小孩儿的牙齿尽量不要用牙线那些。

舞阳画眉

宝妈应该是孩子本身牙质就不好,去牙科该补的先补补,要不孩子吃东西也遭罪,等换牙再看看,孩子要是喝奶一定要漱口

七夕宝妈s44u58

除了让宝贝养成好习惯,补钙对宝宝牙齿也很重要。

欣欣s82u33

你可以带着宝宝去医院看看牙科呀

麦麦s801a529

我家宝宝牙缝也大,建议带宝宝去牙科看看

薇风轻鍒

带去诊所看看吧 考虑一下窝沟封闭吧

子轩么么

拖的时间有点太长了,赶紧去医院给孩子补牙

辣妈474628s349a233

这个解什么呀,还没换牙或者是遗传吗,如果感觉不好看就大点去整整呗

oo雪儿os358a912

蛀牙不是被虫蛀,其实是口腔里的细菌作怪,要去牙科补救