宝贝妈妈s899a573

二胎15周感觉不到胎儿呢,胎儿没有吧

胎儿感觉不到动

腾腾妈s33u11

正常的呀,一般都是十六七周才会有明显胎动,有的还要晚

萝卜s907a193

15周有点早呀,一般20周左右就能明显感觉到了,别着急

柳慧s684a159

我大概16周以后才感觉到胎儿的胎动的

辣妈573372s271a262

有的胎动比较晚到20周才有的,还有肚子脂肪厚的胎动也感觉的晚,我是在17周多才感觉到胎动

A淑

正常的,有的胎动宝妈是不能很早感应到的,别着急

家有儿女

有的胎动很晚,我怀我女儿,二十一周,才有胎动。

米多麻麻s44u71

我是一个感应迟钝的人,两个宝宝都是在20左右感觉到的

米兜熊纸尿裤s89u18

我是一胎四个月感觉到胎动的,二胎有经验了。两个半月就感觉出来了

Destinys39u68

定期去孕检,可能是个懒宝宝哦,观察一下,有的宝宝比较晚

几木果

一般大多数时候感觉到胎动的时间是在四个半月到五个半月开始。

辣妈799780s370a197

应该没有吧,哪有那么快,应该把肚子的声音当成胎动了

钢铁团团

15周还比较轻微的动。到16周就开始猛动了。

LLs867a123

15周没有胎动是正常的哦,有些人不太敏感的呢,等20周左右大多数都能感觉到了

冷却了o

胎儿动一般到五六个月动的是最明显的。

宝妈s69u70

呵呵很正常啊,我那时二十周才感觉到

CCZs694a398

15周还早呢,可以过几周再感觉一下,我是18周左右才有感觉,医生说我肚皮厚

肥腻腻

如果检查正常的话15周感觉不到胎动也是没什么问题的

肥腻腻

15周宝宝也长得不大胎动都很轻微你也没有察觉到

肥腻腻

如果你在夜深人静仔细观察的话宝宝胎动你应该可以察觉到的

伊伊妈咪s81u13

这个挺正常的呀,一个孩子一个样,我都是四个月多点感觉到胎动的

lwss907a662

正常的,每个人肚皮厚度不一样,,肚皮薄的感觉到还早一点

oo鲨滩s15u85

15周有点早吧,我记得我那时候20周的时候就是感觉不到胎动心害怕吗,然后才去医院做一个B超回来就可动了

涵涵妈咪s74u27

有的宝贝胎动就是比较晚 不用特别担心 个人和每个人的情况都不一样