甘蓝不正经

宝宝九个多月。有点贫血应该怎么补。一直都没有补钙锌之类的东西。之前吃过维生素AD,还没长牙,

宝宝九个多月。有点贫血应该怎么补。一直都没有补钙锌之类的东西。之前吃过维生素AD,还没长牙,有20斤了,头顶的卤门还没张好,应该补点什么!

黎黎o

贫血如果是营养性缺铁性的,就要补充铁剂

米多麻麻s44u71

吃婴幼儿专门补铁济一类的,钙维生素D多多少少吃一点

Destinys39u68

补钙和铁,补血先补铁,鸡蛋,猪肝汤,吃点

腾腾妈s33u11

最好给宝宝查个微量元素不缺就不用补,就吃维生素D就好了,贫血可以让宝宝一星期吃两次猪肝

小快克辣妈

可以买点猪肝粉,给宝宝放在粥里和面条里

梦女孩s42u96

正常,有的就是出牙晚。别着急。应该快出了

几木果

一般缺钙的情况下会影响宝宝的出牙,但是宝宝出牙在一岁左右出牙都是正常的。

七夕宝妈s44u58

缺锌就给宝宝补锌比较好,总体来说发育的还是比较好吧。

欣欣s82u33

你可以给宝宝吃钙片,贫血要吃瘦肉,海鱼,菠菜,紫菜头

95和19

辅食里加些猪肝粉。不用专门买那种药来补。

薇风轻鍒

补点钙 是不是缺钙了 迪巧的小儿钙就挺不错的

子轩么么

九个月孩子应该一一直都在吃ad,给给孩子吃点钙铁锌,孩子长得快的千万别让孩子缺钙锌

舞阳画眉

宝妈应该补钙补铁补锌,都九个月了,还没长牙,你也不给宝宝补补钙

辣妈474628s349a233

这个好像是缺钙的,要不换个牌子的钙吃吃,是不是现吃的不吸收

肉包子s46u33

一岁之前长牙都没关系的,我儿子11个月才开始长牙呢。