小呵呵s612a272

宝宝发烧怎么办?

宝宝免疫力比较弱,昨天天冷,出去玩,回来就不舒服,然后今天发烧了,38.3摄氏度。怎么办呢?

萝卜s907a193

多喂水贴退热贴,多观察下,到38.5喂退烧药,看看喉咙有发炎吗

Destinys39u68

不超38.5医生不建议吃药,可以物理降温,贴退热贴,泡温水澡

腾腾妈s33u11

可能是有点感冒了,超过三十八度五让宝宝吃点退烧药,不超过就物理降温,让宝宝多喝水

几木果

宝宝发烧不超过38.5°的话,就给宝宝物理降温。

梦女孩s42u96

受凉了吧,多喝水,不行就去看看吧,不能一直发烧

LLs867a123

物理降温,或者送去医院哦,不能忽视呢,

宝妈s69u70

物理降温,注意保暖多喝温开水,注意观察

大白瓷娃娃s761a666

先物理降温,就是擦身体,主要是脖颈腋窝大腿根,超过38.5吃退烧药,

CCZs694a398

一般这个就是感冒了,可以物理降温试试,贴退热贴,或者用温水擦后背

Crystals937a854

先用物理降温吧,多喝水,用温热的水擦擦手脚心

肥腻腻

宝宝现在你可以给他贴张退烧贴多喝水哦哦

陶然sc

带去诊所看一眼吧,孩子发烧可不是小事

未挽

可以建议宝妈暂时先观察一两天 看看会不会自动降下去 也可以采用温水擦拭的办法物理降温

ocoms409a619

那就多注意,以后出去玩少出汗就行了

琰昕大宝贝

可以先在家里给宝宝吃点药,贴个退烧贴,再量量体温看看。

伊伊妈咪s81u13

观察一下宝宝有没有别的症状,如果没有别的症状可能就是有点轻微小感冒,让宝宝多喝水就好

lwss907a662

没超过三十八度五就给宝宝物理降温,贴贴退热贴,,让宝宝多喝水

小清新s170a230

贴个退烧贴,给宝宝喝点小儿黄那敏颗粒,让宝宝多喝水

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果免疫力太差的话 平时可以适当的给宝贝做做运动 如果有发烧现象的话就要及时的治疗