依旧霸气s637a267

22天的宝宝睡眠不好怎么回事?

宝宝22天,刚出生到半个月睡眠很好,晚上一次可以睡四五个小时,但是最近睡眠很不好,很容易惊醒,还需要哄睡,哭闹也很严重,白天前几天楼上装修声音很大,这是怎么回事呢?肠胃问题还是怎么回事?大便一天三四次,金黄色,有奶瓣,我需要怎么做可以改善?​

奕宁额娘

宝宝现在两个月,睡觉总是不踏实,手总在眼前转圈,还经常揉眼睛,有次没及时给她戴手套,把自己头皮都抓破了。这样正常吗?是不是她眼睛不舒服才会总揉眼睛​

梦女孩s42u96

肚子不舒服吧,有点消化不良。吃点妈咪爱

几木果

宝宝一天大便三四次是正常的,如果晚上哭闹是不是没有吃饱的原因。

欣欣s82u33

宝宝是不是受到了惊吓,找个懂行的人给看看

爱上恩宠

不消化,或者是肠胀气,小孩末梢神经还没发育好,有点动静就醒正常吧,大点就好了,

家有伊宝s92u78

应该跟装修有关系,宝宝潜意识还在认为环境很吵,会睡不好,可以抱抱宝宝安抚一下

ocoms409a619

肚子不舒服,吃点妈咪爱,补充维生素D了吗

麦麦s801a529

是不是楼上装修声音大吓到了多安抚宝宝

平平新语s117a610

如果宝宝满月之后,我建议你带他去游泳,游泳有帮助他睡眠。

舞阳画眉

宝妈有奶瓣应该是消化不好,吃点益生菌,哭闹应该是缺乏安全感

娟姐姐s985

那么小的宝宝大便有奶瓣正常的,你可以吃的清淡一点,不要太油腻了

辣妈474628s349a233

是不是白天太吵吓到宝宝啦,也有可能是肠绞痛她不舒服

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝消化不太好,然后注意肠痉挛,肚肚保暖,顺时针揉揉肚肚

子轩么么

应该是楼上装修的声音太大孩子受到惊吓了

南南妈咪s771a935

我家也是这样的呀,前14天都是像个小天使,不哭不闹,14天开始就变成小恶魔了,吃奶睡觉都不太好,到两个半月的时候睡觉才好一点,可以睡整夜,而且不喝夜奶了