世有解语花oo

宝宝脸上冒出一颗紫红色点点按之不褪色是什么呀?​

9个月女宝我家宝宝一个月前脸上冒出两粒小的出血点后来半个月左右自己消退了验过血小板从两百多降到了一百多但医生说也还是在正常范围内现在脸上又冒出了一颗米粒大小的紫红色点点表面光滑按之不褪色这是什么呀?​

爱你如命i

血管瘤有毛细血管痣、杨梅痣和葡萄酒色斑三种。毛细血管痣,至1岁半完全消失,少数可留下斑迹;典型的杨梅痣为草莓色,突出皮肤表面,外形不规则,可发生身体任何部位,多为单发,界线清楚。出生时很小,常被忽视,几周以后随婴儿体形增长而成比例的增大。第三种葡萄酒色斑。

ocoms409a619

没事吧,别担心了,没有其他症状就没事

辣妈629605

没关系的,过一段时间也会自己退下去的。如果冒的多就要注意了

冷却了o

带宝宝去医院看一下吧。一般都不会出现这样子的。

幸福的孩她娘儿

宝宝的皮肤缺水吗?如果缺水的话,就容易长出这些小点点小豆豆之类的,一定要给宝宝的皮肤做好清洁护肤!

昊宝s667a904

这就是传入的。幼儿急疹呗!应该完事儿了。