辣妈284921s130a444

单纯腰酸和早孕有关系吗?

4月14日排的卵。排完后一直到今天都感觉有点腰酸。不知道什么情况。以前从来不腰酸。即使来例假,也只是胸涨得很厉害从不腰酸。医生说腰酸和着床没关系,肿胀和轻微腹痛和早孕有关系,我仅仅一直是腰酸,除了腰酸没有别的任何感觉。测早孕是白板。你们有这种情况吗?

晨熙s128a477

每个人的情况不一样。不需要过于担心

晴晴小宝贝s18u49

没有哦,可以等到下个月的时候去做彩超,或者抽血看是否怀孕

辣妈452734s171a809

也有一定的关系,我怀孕之前都不会腰酸,自从怀孕后腰酸背痛没断过

闫莹莹s28u93

我怀孕初期就是腰酸,还有怕洗衣皂的味道

舞阳画眉

宝妈也可能是你突然累了,不舒服吧

娟姐姐s985

每个人的感觉都是不一样的,我怀孕初期的时候就是体温高,体温高的,我老公以为我发烧了

辣妈474628s349a233

以前来月经前都会胸胀腰酸很正常,不能用这个来判断有没有huai yun

邓邓s47u11

多少周了,一般怎么也要七八周试纸才能测出来,早孕是会胸胀和腰酸的

琰昕大宝贝

我孕早期就是浑身酸困,没有劲儿,特别容易睡觉。

子轩么么

4月14号排卵现在应该是测不出来的,

辣妈童麻麻

盆腔积液也会引起腰酸,建议你去医院做个b超看看

你好s77u25

这个你可以去医院检查一下哦,月经推迟了吗

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你快来月经了,或者是因为,怀孕了引起的。

伊伊妈咪s81u13

腰酸跟着床确实没什么关系,有的人受精卵着床肚子会有轻微的胀痛感

lwss907a662

只有腰酸的症状应该不是怀孕了,别心急,等月经推迟再测吧

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候就有一点腰酸呀,挺正常的呀每个人的体质又不一样是不是