瑞瑞妈妈s346a343

小朋友不爱吃饭,厌食挑食,可以用点猴菇蛋白锌吗

我孩子挑食严重,听说是缺锌啦

子轩么么

小孩可以吃点,孩子挑食6并不是因为缺锌,缺锌症状是盗汗

麦麦s801a529

亲建议你可以带宝宝去医院检查微量元素看看

薇风轻鍒

可以试试啊 毕竟如果不是吃了也没事

娟姐姐s985

可以去测一下在给准确的补比较好的

辣妈105902s109a369

可以喝点葡萄糖酸锌口服液,尽量去引导宝宝不挑食改掉挑食的习惯,多鼓励宝宝

邓邓s47u11

缺锌是容易挑食,吃点鸡内金,或者开胃的实蔬

辣妈617024s736a514

可以补,但是还是去查一下微量元素吧,看看到底缺什么再补

肉包子s46u33

不要给宝宝吃零食,去医院检查一下是不是缺锌,不要盲目补。

森仔妈s480a389

我觉得担心的话去医院做一下微量元素检查,不要私自给孩子吃药

lemons155a336

你可以给你家宝宝吃点看看的,有可能的

追梦s14u11

可以去医院查查看看,一般头发枯黄,脸上有白班,厌食挑食不长个可以喝点葡萄糖酸锌

蓝星s398a960

挑食就是缺锌吗,不一定吧,大人也有的不喜欢吃呀

小糯米妈

缺铲就给孩子补锌呀,应该去到医院那些买的比较放心吧。

伊伊妈咪s81u13

也不一定是缺锌,也有可能是脾胃不太好,补之前还是先化验一下缺不缺把

lwss907a662

如果缺锌的话可以补一补,最好测一下再补

涵涵妈咪s74u27

可以的 不过你先确定一下宝贝到底是缺什么 然后再补吧

小清新s170a230

可以喝点葡萄糖酸锌口服液,也可以去医院检查一下微量元素

oo鲨滩s15u85

不爱吃饭你看看他是不是,缺锌,有的孩子就是缺锌就不爱吃饭你给他测个看看

辣妈331647s875a344

我发现孩子看做饭视频就吃的多,因为我经常看做饭视频学,