舞阳画眉

除了垃圾食品,辣的,基本都可以吃的

娟姐姐s985

重口味的都最好不要吃,烟酒辛辣这些不能碰

Crystals937a854

烟酒不能碰,少吃刺激性的东西,多吃蔬菜水果

辣妈105902s109a369

油炸类尽量少吃,戒烟戒酒,营养均衡多吃水果蔬菜作息规律,你的老公也要这样严格要求哦

小蕊妈妈o二胎

不能喝酒,不能吃辛辣刺激的的,吃上叶酸和维生素D滴剂,或者维生素E

辣妈617024s736a514

不能吃避孕药,哈哈开个玩笑,应该没有什么禁忌,要吃叶酸哦

雅轩s255a235

正常吃东西我觉得就可以了,加强营养提前吃叶酸。

何三岁

都能吃吧,我孕期都没有忌口,吃过一次火锅,没有喝碳酸饮料那些,不是头部就行

依宝贝s205a503

辛辣的,刺激性的酒也不能喝烟也不能抽,有烟的地方尽量不要去,去一些比较空旷的地方呼吸一下新鲜的空气

森仔妈s480a389

备孕期间不要乱吃药吧……备孕要有一个好身体

lemons155a336

都可以吃啊!记得备孕期间吃点叶酸

你好s77u25

备孕不要喝酒抽烟,不吃太多辣的哦

蓝星s398a960

备孕期不要喝酒抽烟,包括你老公,要吃叶酸

晗宝s15u30

最好不吃刺激性的食物,少吃垃圾食品

子轩么么

备孕期间不能吃螃蟹不要吃垃圾食品

可可o小萱

烟酒都得戒掉,不能喝茶,少吃辣椒,补充叶酸,补钙,

伊伊妈咪s81u13

备孕期间尽量不吃外面卖的那些添加剂多的垃圾食品,不能吸烟喝酒,油炸辛辣刺激的也要少吃,把身体养好,宝宝才能健康的到来

晞宝宝s27u18

备孕期不能抽烟喝酒,不能吃辛辣油炸类的,饮食上要营养均衡。

lwss907a662

不吸烟喝酒,饮食营养均衡,夫妻双方少熬夜,吃上叶酸

涵涵妈咪s74u27

备孕期间不要吃辛辣刺激的食物 另外男性也不要抽烟喝酒

oo鲨滩s15u85

备孕的话你吃的要营养均衡不能吃辛辣刺激的食物像油炸的也不能多吃的,还有抽烟喝酒吃药都是禁忌