小亚s233a590

产后修复盆底肌和盆骨有必要吗?

剖腹产后,有必要去产后修复中心,发汗,修复盆骨吗?

娟姐姐s985

还是有必要的,毕竟是对自己身体好的,

悦悦妈s989

我觉得如果条件允许还是很有必要做的,这样对我们身体恢复。有帮助。

辣妈474628s349a233

我感觉还是有必要的,毕竟整个孕期变化的太大啦,去做没什么坏处

旭吖

我觉得产后去做这个产后恢复发汗,还是有必要的

茜茜宝贝全球购

发汗个人觉得没有必要,产后修复可以做一做,我是舍不得花钱

琰昕大宝贝

那说的我都做了,二胎了,得好好保养一下自己的身体呀!

何三岁

有必要,发汗是特别有必要的,人都会更舒服,盆底肌也是有必要修复的

大白瓷娃娃s761a666

盆底肌修复可以去,因为后期可能会漏尿,只要有人给你带孩子,发汗和盆骨就算了,盆骨自己会恢复,

舞阳画眉

宝妈还是有必要的,为了身体健康,以后别有毛病

丫麦麦妈咪

我之前去复查医生也说要做,不过我拒绝了。

肉包子s46u33

有条件的话最好坚持做,做了总比没做好吧。

伊伊妈咪s81u13

我觉得有必要做一下,对自己的身体恢复有好处的

lwss907a662

有必要呀,有条件的最好做下产后修复,女人要懂得爱自己

oo鲨滩s15u85

如果你有条件加上你有时间你就可以去啊,我们是没条件也没时间都没整