小花花s44u20

换奶粉品牌要转奶吗?

想问问,月子里混合喂养,母乳为主,现两月龄,基本纯母乳,偶尔因外出交给家人一周吃一到两顿奶粉,奶量80毫升左右。现在想更换奶粉品牌,需要转奶吗?​

薛露

妈妈有母乳,尽可能母乳喂养。宝宝习惯一种奶粉后,最好不要更换奶粉。

娟姐姐s985

需要的啊,这个是必须需要转奶的啊

何三岁

需要的,慢慢转,就怕一下换孩子不适应

子轩么么

这个不需要转奶,如果你外出的话你可以把奶提前存起来啊,尽量让孩子喝纯母乳

肉包子s46u33

肯定要啊,一下子换了宝宝也会不适应的。

你好s77u25

这个没事的,只要宝宝肯吃奶粉就好了

小糯米妈

需要转奶的,要看下宝宝适不适应新的奶粉。

宁翰麻麻

不用吧,只是偶尔吃一两次应该没事的

葡萄s181a262

需要专奶呀,不能下子就换其他奶粉,宝宝肚子受不了

贰爺

其实没有必要转奶,如果宝宝对这个奶粉没有排斥

梦s339a972

最好转奶,这样宝宝容易适应起来,不转的话,宝宝容易腹泻

梦s339a972

最好转奶,这样宝宝容易适应起来,不转的话,宝宝容易腹泻

oo雪儿os358a912

我觉得还是需要适当转一下的,因为每个品牌奶粉不太一样,

宝妈s75u60

一周加一次两次就不要换奶粉怕不适应,也不会转奶

佣人爱自扰

肯定是要专奶,如果头次给宝宝吃的话,你可以不需要转

南南妈咪s771a935

只要是换奶粉,不管是段数还是品牌,都是需要转载两天。