柠萌s194a700

孕妇可以喝蜂蜜泡水吗

我自从怀孕每天都要喝2000毫升的白开水,都喝吐了,,我就叫我老公给我买了点蜂蜜,我每天放到水里喝都不会吐了,不会有什么事吧!

邓邓s47u11

喝点蜂蜜没问题,不打紧,你可能喝多了。才水呕

琰昕大宝贝

可以喝的。不过要控制量哦!不然后期血糖会高

雅轩s255a235

可以喝蜂蜜水啊,有助于排便,但是不要多喝,多喝就会得妊娠期糖尿病。

何三岁

我不知道,不过你这羊水合适的话你不用喝太多水呀,适量就行

舞阳画眉

宝妈可以喝,但不宜多喝,要不容易血糖高

肉包子s46u33

月子期间是可以适量和蜂蜜水的,但是要注意每天最好在100g左右,不要超过200g。

依宝贝s205a503

没事,孕妇喝蜂蜜是有利的,你可以去百度一下,也可以去药店问医院问

oos53u83

可以喝一点点,缓解孕期便秘,不要喝很多啊

开心ooo妈妈s64u61

我孕期也喝的蜂蜜水,现在孩子出生啥事也没有,根据个人体质,去医院问一下大夫,血糖高的话就不能喝甜的

慕晴麻麻

最好不要一直喝,要不后期血糖高了,不好弄的

伊伊妈咪s81u13

可以喝蜂蜜水,四个月以后喝点蜂蜜水有助于宝宝的脑发育,但什么也要适量,不能一次喝太多

Janeto郭珍

可以喝的,蜂蜜可以改善便秘,如果有轻微咳嗽

晞宝宝s27u18

孕期可以适量的喝蜂蜜水,不要喝太多,防止妊娠糖尿病。

零归零

可以的呀,我怀孕期间就有喝蜂蜜水

lwss907a662

孕期可以喝蜂蜜水,但一天一杯就可以了别喝太多

可可o小萱

可以吃,你可以把水果加水,煮熟在吃,水也有了,水果也吃了。

涵涵妈咪s74u27

可以的 孕妇喝蜂蜜能够很好的软化宫颈 你可以试着喝一下

oo鲨滩s15u85

怀孕的话不能多喝吧容易引起糖尿病吧,偶尔喝一次是没有关系的听说后面喝那个蜂蜜加什么东西可以软化宫颈好生产