红色高跟鞋s124a245

新生儿头皮上起了很多一痤疮似的白头疙瘩是什么?

男宝新生儿21天,发现额头脸上起了很多红色带白头的小疙瘩,今天发现头皮上起了很多一片一片的类似痤疮似的白头疙瘩,这是什么?需要用药处理吗,用什么药?最近在给宝宝换奶粉是否与这有关?!​

段沐327

脓疱疹。婴儿太小,身上有脓疱疹,不能大意。首先,要每天洗澡,每天更换清洁的内衣。洗澡后用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你给宝宝少盖点,用温水洗洗,看看凉快点能下去不

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你给宝宝少盖点,用温水洗洗,看看凉快点能下去不

琰昕大宝贝

代谢快,多给宝宝洗洗澡就掉了。可以用湿毛巾擦擦。

子轩么么

是不是给孩子热的呀,看一下他身上有没有,没有的话就应该是洗发水的事

葡萄s181a262

这个是湿疹把。需要擦药,擦湿疹药膏,热的

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况如果比较多的还是带他去检查看看自己在家里不要乱给他抹药,如果家里有茶油,可以抹一些茶油看看,宝宝换奶粉了,如果之前喝的奶粉比较好,突然之间发奶粉出现这种情况,也有可能是奶粉导致的,也有可能不是,也有可能是上火之类的。

贰爺

这个是从娘胎里面带出来的胎渍,大一点就会掉。

oo雪儿os358a912

你先看看是不是给他穿的太多了,孩子热不热,

oos53u83

是宝宝头垢呢,会越来越多 洗澡的时候给那个橄榄油抹上,在洗干净就没了

薇风轻鍒

是不是湿疹啊 也要考虑是不是过敏导致的

辣妈629605

这是新生儿头垢,俗称乳痂。乳痂是婴儿期常见的,几乎每个新生儿都有,不需要用药处理。可以洗头的时候试试橄榄油涂抹下。一般宝宝几个月会自动消失,有个别宝宝几年都还有。

君美美123

就是油脂分泌物,洗澡的时候给洗掉就行

夏os87u18

是不是对奶粉产生的不良反应,你在换换试试

李雪玉

我觉得是湿身 最好让专业得大夫给你开药 不要随便自己用药

辣妈206555s246a854

那个我觉得宝妈首先要考虑是不是给宝宝捂得太多衣服,才导致这样的。奶粉的原因需要暂停几天看看