辣妈617024s736a514

差不多都可以吃啊,只要不吃辛辣生冷的,回奶的就行了

旭吖

可以吃的呀,坐月子期间只要不是特别油腻的就行了

Crystals937a854

可以吃啊,多喝点汤水产奶多,我月子里的饭和平时没太有差别

何三岁

可以呀,鸡汤肉丸子汤,清淡点就行了,还得少吃点蔬菜哦

舞阳画眉

宝妈当然可以吃了,头半个月别大补,容易堵奶,后面可以多喝汤,蔬菜丸子瘦肉等都可以吃的

丫麦麦妈咪

肯定是可以的呀,不过最好是自己做的鲜肉丸子。

子轩么么

月子里只要不是辣的不吃生的冷的硬的食物就行 多吃一点木瓜下奶的

肉包子s46u33

可以吃的,只要不是刺激性辛辣的都可以。

依宝贝s205a503

最好不要吃葱蒜,辛辣的东西,尽量吃点补的东西,赶紧让你的身体恢复,还有为了宝宝多喝点汤水,有营养的东西

oos53u83

可以吃呀,多喝汤比较好噢,宝宝有奶喝

橙家菇凉s74u60

这个有营养当然能吃,月子里不建议吃生冷的食物。

蓝星s398a960

肯定可以吃肉圆子啦,月子里天天喝鸡汤猪脚汤多腻,偶尔换换口味

伊伊妈咪s81u13

当然可以吃呀,月子了也有营养均衡,不能吃太多油腻的,也要多吃水果蔬菜

可可o小萱

可以,一周以后就可以吃了,炖汤油不要太多,

晞宝宝s27u18

可以吃肉丸子汤,月子里饮食要清淡,多喝汤水奶水就多。

零归零

可以吃的,不过最好是吃新鲜的,不要买那些速冻的肉丸

lwss907a662

可以吃,但是等下奶之后才可以吃肉蛋奶

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊 在月子期间多吃点有营养的 也有利于乳汁的分泌

小清新s170a230

可以吃的,月子里多吃大补的食物,因为身子虚

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀,我当时也是吃了好多肉和肉丸子呢奶水特多挺多的

可可o小萱

可以,鸡肉,煮肉都可以,可以加少量的盐,酱油,十三香,味精,