心宝s572a623

有怀孕第一个月吃了胃药现在生了的吗?

怀孕第一个月吃了两个星期的胃药,一天三次,现在差不多快要生了好怕,好怕。好担心生出来会干嘛?好担心。

Crystals937a854

不用太担心,一般常用的药物没有什么太大影响,再说之前检查都过了,别有心里负担

琰昕大宝贝

额。这个就不好说了,看你检查的结果了

雅轩s255a235

这个主要问医生看药的成分。那个中成药就没什

丫麦麦妈咪

去产检的时候问问医生这个药有没有什么副作用。

辣妈静-小富贵

不会有问题,第一个月如果胎儿受药物影响出现健康问题会自然流掉的,没有收到药物影响健康的才会存活,不要担心

肉包子s46u33

平时产检有异常吗,四维怎么样?说实在的现在怕了也没用了

辣妈400296s155a826

整个孕期都按时做产检了吗?如果都做了没问题就不用担心呢

你好s77u25

你只要照四维彩超了没事就好了,放心吧

斌心家有儿女

这个主要要去,医院看看,听医生怎么说?把药的记着

宝贝健康快乐s93u13

胃药没事吧,说明书上不允许吃吗?再说了都已经怀了,检查没事就行

沫沫妈妈s91u48

有啊,我那个怀孕的时候是吃的感冒药也没事儿。

宁翰麻麻

其实有很多宝妈在不知道怀孕的情况下吃了药的,一般情况下都没事

怀中

担心的话可以四个月的时候做羊水穿刺,那时候没做就要担心了,应该没事的,放心吧

伊伊妈咪s81u13

这个不用担心,如果你孕期产检宝宝没有问题,相信自己的宝宝是健康的

lwss907a662

不是所有的药物都会至畸的,你平时产检都没问题就不要太担心了

涵涵妈咪s74u27

应该不会有特别大的问题 每次孕检的时候你可以跟医生交流一下